PDA

Ver la Versión Completa : Algo curioso sobre un Hosting


vussther
26-jul-2009, 08:56
Como sabran algunos, yo ando buscando un hosting para un servidor de archivos(otro tema aparte).
Resulta que estaba buscando proveedores en mi pais, usando un web buscadora de hosting y llegue a delcand.net, cuando fuy a ver su lista de clientes y visto a "MSN.ES" y me sorprendi :stress:

Pense que tan buenos son??,
Nunca he contratados servicios de esa empresa asi que no puedo decir nada, pero opino que MSN.ES deberia..., bueno espero sus opiniones y saber si de verdad es asi o solo es un lista hecha por hacer...
Espero que no se malinterprete esto, pero es una curiosidad saber si es cierto lo que vi en la lista de clientes de la empresa.

ideasmultiples
26-jul-2009, 09:31
Aparte que no funcionan la mayoría de sus enlaces, es un subreseller y por supuesto es mentira que tiene alojadas las empresas que pone (adobe.com, msn.es, etc... :D), ni tiene los servidores que pone.

Esta web pertenece un un "niñato" que se ha dedicado a robar sus contenidos a varios proveedores, entre ellos contenidos y varios de nuestros banners de una versión antigua de nuestra web.

Huye de este tipo de sitios y nunca creas en una "empresa" que tiene en su página anucios de google para sacar unos centavos...

:cool:



:cool:

MaxKiller
26-jul-2009, 11:14
Que use una cuenta de correo electrónico Hotmail lo dice todo. :D

Apolo
26-jul-2009, 13:36
¡Cómo! ¿Ese sitio web no es de una aerolínea?

:eek:

Mr. Creativity
27-jul-2009, 02:10
Esa empresa el cualquier cosa, ni siquiera se puede llamar empresa.
Publicidad de google promocionando otras empresas a los costados jajajaja.

CUAL QUIE RA!

aroiz
27-jul-2009, 17:02
Enlace no encontrado en el servidor o web en Mantenimiento, espere un momento sera redirecionado a la web principal.

Es lo que dice cuando das click en la mayoria de las banderitas.

Pedro_Salinas
29-dic-2009, 00:02
No, pero la cosa sigue, varios meses después del último comentario de este foro. El tipo (y especulo que se trata de un solo personaje, Ingeniero ULISES CANDELA MEDINA (firma como Ing. Ulises Candela Medina) ha puesto convocatorias de trabajo en Computrabajo de varios países hispanos, lo encontrarán buscando por "Delcand" luego de elegir algún país en computrabajo.com, y miren lo que me responde el perro ése (pego el código html del correo):

-------------------
Hola dame tu contacto de messenger porque me intersaria trabajar contigo...experiencia en flash y en php del 1 al 10, disponibilidad para trabajar

Por otra parte necesito que ingreses a mi pagina web delcand.net e indicarme si aparecen anuncios de publicidad de google a los lados del enlace que te indico si es así dar click en uno de los anuncios de publicidad que aparecen en los lados y en la parte de abajo y dime si cuando das click en el anuncio, el enlace abre en la misma pagina o abre otra ventana e indicarnos la ruta del enlace.Atte,

Ing. Ulises Candela Medina
Gerente General

Delcand Solutions International
Jr. Manuel Guirrior 806
Pueblo Libre, Lima - Peru
Tel: +511 – 4985327
Movil: +511 – 992000853
Skype ID: delcand.net
Google Talk: delcand[arroba]gmail.com
Email: ulises[arroba]delcand.net
Messenger: delcand[arroba]hotmail.com
Web: delcand.net
----------------------

Pedro_Salinas
29-dic-2009, 00:06
Es decir, recoge hojas de vida, recoge información de las personas que le envían las hojas de vida y pone clientes de Perú, y contactos de Perú (a ver si alguien de Perú se anima a llamar a esos teléfonos, y nos cuenta qué ocurre, si alguien le responde), mientras gana centavos colocando esa respuesta para que todos los que se apuntan al trabajo, sean marranos que le hagan ganar centavos. Al tipo le pagan los de AdSense como 7 centavos de dólar, o algo así, por cada click que hagan los ilusos postulantes. Ah baile!!

Vercceti
29-dic-2009, 03:20
Propongo denunciar colectivamente esta página.

https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?service=sitemaps&passive=true&nui=1&continue=https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport%3Fhl%3Des&followup=https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport%3Fhl%3Des&hl=es

Denunciamos a Google que está "forzando" las visitas de Google Adsense.

powerhost
03-ene-2010, 03:02
No merece ni comentarios este sitio....
Ni un brillo

Pedro_Salinas
04-ene-2010, 16:38
Propongo denunciar colectivamente esta página.

Denunciamos a Google que está "forzando" las visitas de Google Adsense.


De acuerdo, pero el sitio correcto para realizar las denuncias de AD-SENSE es éste:
[triplew].google.com/adsense/support/bin/request.py?contact=violation_report

El error que yo cometí al enviarles mis datos, fue precisamente no haber averiguado previamente en Internet qué clase de empresa era. Ya es la segunda vez que envío mis datos y hoja de vida a una empresa dudosa.

Entre otras cosas, les cuento que varios días después, pasó lo que esperábamos que pasara: jamás me respondieron, luego de que me pidieron mi dirección de messenger en el mismo correo en que me pedían que hiciera click en sus anuncios.

InternetPeru
05-ene-2010, 21:49
Hola, bueno, aca foreando un poco he visto este asunto, y por casualidad, vivo cerca a esa direccion, ire a ver a ese proveedor.

si mas no recuerdo el año pasado un ex cliente de ellos se traslado a mi servidor, esta mas que decir de por que se traslado.

Saludos, Buenas tardes

fastcom
06-ene-2010, 20:41
InternetPeru, nos cuentas que tal te va.