Ver la Versión Completa : Red callao otra vez pirateando webs
lizardopc
06-ene-2010, 19:11
Nuevamente redcallao.com piratea un diseño anteriormente fue mencionado en este tema
comunidadhosting.com/el-cafe-de-la-comunidad/9735-plagio-dinahosting.html
Ahora han copiado nuestra web aqphost.com
Han copiado nuestros banners de inicio hasta nuestra promocion descaradamente.
Nosotros tenemos todas las imagenes compradas en fotolia.com
Nuevamente redcallao.com piratea un diseño anteriormente fue mencionado en este tema
comunidadhosting.com/el-cafe-de-la-comunidad/9735-plagio-dinahosting.html
Ahora han copiado nuestra web aqphost.com
Han copiado nuestros banners de inicio hasta nuestra promocion descaradamente.
Nosotros tenemos todas las imagenes compradas en fotolia.com
Ja, pero esta copia fue bien descarada!
saludos!
fastcom
06-ene-2010, 19:46
Nuevamente redcallao.com piratea un diseño anteriormente fue mencionado en este tema
comunidadhosting.com/el-cafe-de-la-comunidad/9735-plagio-dinahosting.html
Ahora han copiado nuestra web aqphost.com
Han copiado nuestros banners de inicio hasta nuestra promocion descaradamente.
Nosotros tenemos todas las imagenes compradas en fotolia.com
Se nota el plagio descarado, al revisar con detenimiento la imagen de Navidad (donde aparece Santa Claus, Papá Noel, El Viejo Pascuero, o como le llamen Uds.; al costado derecho), si se fijan en la promoción que aparece en la parte inferior se nota que borraron el 0 que aparece donde dice 06-ene-2010 y le pusieron de manera amateur un 1.
Que lástima.
ideasmultiples
06-ene-2010, 20:14
Nuevamente redcallao.com piratea un diseño anteriormente fue mencionado en este tema
comunidadhosting.com/el-cafe-de-la-comunidad/9735-plagio-dinahosting.html
Ahora han copiado nuestra web aqphost.com
Han copiado nuestros banners de inicio hasta nuestra promocion descaradamente.
Nosotros tenemos todas las imagenes compradas en fotolia.com
Ya sabes quien es y como es..... deberías ir al Indecopi (siempre que primero hayas registrado lo tuyo...) tambien te puedes poner en contacto con la Fox por el tema de usar imágenes de los simpson sin permiso, esos son bien efectivos y avisan directamente a su centro de datos desde su departamento legal...
:cool:
fotolia
07-ene-2010, 11:35
Hola:
Agradeceríamos cualquier tipo de información relativa a intentar aclarar cualquier presunto uso irregular por parte de cualquier página web, empresa o particular, de fotografías provenientes de Fotolia.com
Gracias.
Un saludo y feliz año.
David Laguillo
Director
Fotolia España
fotolia.com
SKYPE: fotoliaespana
Hola fotolia,
Te doy la bienvenida a ComunidadHosting.
Saludos,
Jose Tejera
08-ene-2010, 00:09
Es un claro copio de la web antigua de www.dinahosting.com , Y en los banners rotativos , El tigre con los servidores detrás ( Banner 4 ) es el de Iweb.com en el Banner que quitaron hace no mas de 2 Semanas.
Vergüenza debería darles.
Un saludo
richardsoft
27-jul-2010, 05:43
hey, hola a todos, tambien soy uno de los afectados por redcallao, pero en el caso mio es estafa, y el de otro mas que respondio a mi post tambien, tengo datos importantes acerca de este señor, recolectados claro con mucha paciencia, asi que si desean hacer denuncias o algo escribanme a mi mail para brindarles la info recolectada hasta ahora. Para servirles Richard Cervantes. Lima Peru. mi mail es soporte @ richardsoft.net
robmetal
27-sep-2010, 22:50
hey, hola a todos, tambien soy uno de los afectados por redcallao, pero en el caso mio es estafa, y el de otro mas que respondio a mi post tambien, tengo datos importantes acerca de este señor, recolectados claro con mucha paciencia, asi que si desean hacer denuncias o algo escribanme a mi mail para brindarles la info recolectada hasta ahora. Para servirles Richard Cervantes. Lima Peru. mi mail es soporte @ richardsoft.net
Redcallao representado por el Sr. JESÚS JHONATAN ALEJOS MELO es una estafa a muy grandes razgos, y les explico por qué, hace un tiempo por recomendación de uno de los Yaipen, sí, uno de los hemanos de esos cumbiamberos qué también practicamente me estafó, igual no daré el nombre por que no sé hasta que punto está involucrado, pero me recomendó trabajar con esa empresa. La cosa es que hace unas semanas hice el depósito a la cuenta en el BCP de una mujer llamada Katherin Sujey Marquez Saavedra, que figura en REDCALLAO, para activar mi dominio y hosting. Luego de esperar unos días me encontré que nadie me respondió ni activó la cuenta, llamé a los teléfonos que figuran en la web, y me di con una nueva sorpresa ... no existen. Luego verificando más datos en internet encontré que la mujer esta Katherin Sujey Marquez Saavedra de la cuenta en el BCP, era beneficiaria ó había fallecido en la web de seguros (rimac.com.pe/ilwwcm/connect/PR_PortalRimac/P%C3%A1gina+Principal/Rimac+Seguros/Seguros+Personales/Seguros+Obligatorios/Soat/PR_Cont_RelacionFallecidos). Si es el segundo caso, he depositado el dinero a una cuenta de una persona facllecida, alguno aclarenme esto. Luego al entrar a la SUNAT para verificar el RUC del tal Jesus Alejo, me dí con la sorpresa de que estaba como no habido y que no había presentado declaraciones y tenía una deuda enorme al fisco. En conclusión tiene todas la de ser un estafador ó es que anda con muy mala suerte y todo le salió mal.
Desgraciadamente compré 2 dominios con su respectivo hosting y no puedo ni siquiera moverlos ya que el dominio está en manos de ellos, no me entregaron la URL ni el password de los dominios. Espero que a nadie más le pase esto.
robmetal
27-sep-2010, 22:51
hey, hola a todos, tambien soy uno de los afectados por redcallao, pero en el caso mio es estafa, y el de otro mas que respondio a mi post tambien, tengo datos importantes acerca de este señor, recolectados claro con mucha paciencia, asi que si desean hacer denuncias o algo escribanme a mi mail para brindarles la info recolectada hasta ahora. Para servirles Richard Cervantes. Lima Peru. mi mail es soporte @ richardsoft.net
Redcallao representado por el Sr. JESÚS JHONATAN ALEJOS MELO es una estafa a muy grandes razgos, y les explico por qué, hace un tiempo por recomendación de uno de los Yaipen, sí, uno de los hemanos de esos cumbiamberos qué también practicamente me estafó, igual no daré el nombre por que no sé hasta que punto está involucrado, pero me recomendó trabajar con esa empresa. La cosa es que hace unas semanas hice el depósito a la cuenta en el BCP de una mujer llamada Katherin Sujey Marquez Saavedra, que figura en REDCALLAO, para activar mi dominio y hosting. Luego de esperar unos días me encontré que nadie me respondió ni activó la cuenta, llamé a los teléfonos que figuran en la web, y me di con una nueva sorpresa ... no existen. Luego verificando más datos en internet encontré que la mujer esta Katherin Sujey Marquez Saavedra de la cuenta en el BCP, era beneficiaria ó había fallecido en esta web de seguros (rimac.com.pe/ilwwcm/connect/PR_PortalRimac/P%C3%A1gina+Principal/Rimac+Seguros/Seguros+Personales/Seguros+Obligatorios/Soat/PR_Cont_RelacionFallecidos). Si es el segundo caso, he depositado el dinero a una cuenta de una persona facllecida, alguno aclareme esto. Luego al entrar a la SUNAT para verificar el RUC del tal Jesus Alejo, me dí con la sorpresa de que estaba como no habido y que no había presentado declaraciones y tenía una deuda enorme al fisco. En conclusión tiene todas la de ser un estafador ó es que anda con muy mala suerte y todo le salió mal.
Desgraciadamente compré 2 dominios con su respectivo hosting y no puedo ni siquiera moverlos ya que el dominio está en manos de ellos, no me entregaron la URL ni el password de los dominios. Espero que a nadie más le pase esto.
vBulletin® v3.8.5, Derechos de autor ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Traducido por mcloud - vBhispano.com
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.6.0