PDA

Ver la Versión Completa : De nuevo otra persona nos ha copiado la web (www.iliweb.es)


Nino_16
19-ene-2012, 12:05
Muy buenos días a todos, para los que no me conozcáis soy Carlos Pons, (CEO) de ILiWeb Hosting S.L

Otro día más vengo a denunciar públicamente una copia idéntica de nuestra página web.

Voy a contar un poco como es la historia.

Resulta que como una tarde normal estamos atendiendo el soporte (tickets, correos, chat) y es cuando de repente nuestro magnífico programa de chat (Comm100) nos da la alerta de que un visitante nuevo esta visitando nuestra página web, como siempre, nos interesa saber la referencia de que página viene esta visita para poder anotarla y tener un seguimiento de enlaces, cual es mi sorpresa que viene de una página con el mismo título que la de nuestra "http://romihost.com.ar/centro-de-datos/" y claro nos salto la curiosidad por ver esa página, pero con forme entramos y vimos que era una copia exacta de nuestro diseño nos entro tal cabreo... alegría... y impotencia!

Cabreo: Segunda vez que nos copian la web pero de una manera idéntica.
Alegría: Por las estadísticas estamos observando con echos reales que nuestro diseño le gusta a la gente.
Impotencia: De no poder contactar con el propietario, no vemos sus datos reales por ningún sitio (todo esto lo esta llevando José Antonio de www.techlegal.es - recomiendo a esta empresa para temas legales de Internet, sin duda un 10 para los chicos de TechLegal)

La verdad que no se como la gente puede tener esta cara tan dura, de con un simple programa bajarse todo el trabajo de una empresa, sabiendo que es muy probable que los pillemos, ya que siempre estamos atentos de que nuestro contenido no sea duplicado sin consentimiento del autor.

Que una "empresa" por así llamarlos ofrezca unos servicios de alojamiento web, servidores VPS, dominios, diseño de web etc... etc... y todo el contenido que ofrecen es copiado, eso se llama sinvergüenza, esta engañándose así mismo copiando los contenidos de otra empresa y a la misma vez está engañando a sus propios clientes, por que no ofrece una cara limpia y quien sabe si su "empresa" sea legal...

Pero todo esto tiene una parte positiva como dice mi amigo Eduardo G, no te han copiado la página web, es una afiliado de tu página web, ya que mantiene tu número de teléfono y los productos dirigen a www.iliweb.es

Para que conste adjunto un archivo comprimido con imágenes completas del plagio.
http://www.mediafire.com/?topbqc6pe9ai63q

Para que se vea la diferencia aquí pueden ver nuestra web y nuestra web copiada.

Nuestra web: http://www.iliweb.es
Página copiada: http://www.romihost.com.ar

mlumbreras
19-ene-2012, 12:50
Ya les vale! No han cambiado ni el número de teléfono... ¿De qué les sirve vender hosting si los enlaces de venta redirigen a tu web, Nino? Jajaja!! Son la leche!

Nino_16
19-ene-2012, 13:14
Pues si la verdad que no entiendo de por que copian mi contenido y dejan el número y todos los datos dirigidos a mi cuenta en fin... sin palabras.

Ya hemos avisado al proveedor para que elimine la web.

Un saludo mlumbreras.

Nino_16
19-ene-2012, 13:41
Asunto solucionado con rapidez, gracias a la empresa que les ofrecía el alojamiento, les hemos enviado un par de correos y han borrado la web.

mlumbreras
19-ene-2012, 13:43
Estupendo, sí señor! Así aprenderán! Se puede saber qué empresa es esa que ha borrado su web, Nino?

Nino_16
19-ene-2012, 14:00
Pues si, menos mal que la han eliminado :)

Claro, no hay problema por ponerlos.
http://main-hosting.com/

Saludos.

Franco MOurer
19-ene-2012, 14:09
Romihost ya no carga

Nino_16
19-ene-2012, 15:17
Esperemos que sea así para siempre :P

WebmaxComAr
19-ene-2012, 17:41
Esperemos que sea así para siempre :P

Es increible hasta donde es "trucha" la empresa que solicita el dominio ante NIC Argentina con la razon social ROMIHOST SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA...
Si te tomas la molestia de verificar la inscripcion con el CUIT que ellos dicen tener (30947545109), la Administracion Federal de Ingresos Publicos dice que no es valido (entiendase una empresa fantasma).


Saludos.

WebmaxComAr
19-ene-2012, 17:42
Es increible hasta donde es "trucha" la empresa que solicita el dominio ante NIC Argentina con la razon social ROMIHOST SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA...
Si te tomas la molestia de verificar la inscripcion con el CUIT que ellos dicen tener (30947545109), la Administracion Federal de Ingresos Publicos dice que no es valido (entiendase una empresa fantasma).


Saludos.

Me da vergüenza que gente así viva en mi país...

mlumbreras
19-ene-2012, 19:08
Es increible hasta donde es "trucha" la empresa que solicita el dominio ante NIC Argentina con la razon social ROMIHOST SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA...
Si te tomas la molestia de verificar la inscripcion con el CUIT que ellos dicen tener (30947545109), la Administracion Federal de Ingresos Publicos dice que no es valido (entiendase una empresa fantasma).
Y volvemos a lo mismo que comentábamos el otro día sobre la facilidad con la que se monta una empresa de hosting gracias a los planes reseller y los riesgos que ello conlleva para futuros clientes y para el sector en general.

paginalia
19-ene-2012, 23:52
Nino_16 Lo siento mucho, espremos no se repita, menuda racha con el plagio de vuestra web...

Nino_16
20-ene-2012, 08:23
Una vergüenza pero vergüenza, de nuevo ha vuelto a subir mi diseño esto pasa de castañas a oscuro... :sho:

hostigal
20-ene-2012, 08:58
Nuestro máximo apoyo; el problema es que en estos aspecto legales, para empresas de distinto pais a mi entender existe un vacio legal muy grande, y así es lo quep asa, que muchos campan a sus anchas plagiando contenido de otros de una forma descarada y oscena.

Espero que tengas suerte y que llegues a buen puerto con este tema.
saludos.

paginalia
20-ene-2012, 12:02
Nino_16, yo de ti me plantearia tomar acciones legales

WebmaxComAr
20-ene-2012, 15:22
Una vergüenza pero vergüenza, de nuevo ha vuelto a subir mi diseño esto pasa de castañas a oscuro... :sho:

A mi no me carga el sitio web.

Deckard
20-ene-2012, 15:56
Pero el diseño de tu web, es un template ¿no? De ser así quizás sea eso. De todos modos no sé a que te refieres exactamente con que te han copiado.

ttp://themeforest.net/item/epsilon-hosting-and-business-template/full_screen_preview/117716

WebmaxComAr
20-ene-2012, 16:06
Pero el diseño de tu web, es un template ¿no? De ser así quizás sea eso. De todos modos no sé a que te refieres exactamente con que te han copiado.

ttp://themeforest.net/item/epsilon-hosting-and-business-template/full_screen_preview/117716

El sitio www.iliweb.es si parece estar hecho con un template, pero el mismo fue modificado y adaptado acorde a lo que la empresa necesita.
Al parecer romihost.com.ar copio el mismo sitio que iliweb, o sea, el template ya modificado (incluso con los datos de contacto de iliweb).


Saludos.

Nino_16
21-ene-2012, 09:20
El sitio ya ha sido eliminado por segunda vez del servidor, gracias a la empresa que los aloja.

Efectivamente WebmaxComAr, tiene la razón nuestra web es una plantilla "Eplison" la tenemos comprada, pero ese no es el caso, el caso es que el "personaje" no ha comprado la plantilla si nos que con un programa nos ha copiado la web con todo el contenido (textos, productos, teléfono, correos, dirección etc...)