Antiguo 10-jul-2008, 00:04   #1 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 17
kokijorge sin puntos positivos o negativos
Unhappy Problemas con Gmail?!

Bueno amigo tengo en pequeño problema con Gmail o no sé qué le pasa pero a cierta hora me llega correo de post máster con el siguiente mensaje:

Message is waiting at dominio.net for delivery to aspmx.l.google.com.

Message delivery has been delayed to the following recipients:
Recipient: [SMTP:info@sonico.com]
Reason: Remote SMTP Server Returned: 450-4.2.1 The user you are trying to contact is receiving mail at a rate
450-4.2.1 that prevents additional messages from being delivered. Please
450-4.2.1 resend your message at a later time. If the user is able to
450-4.2.1 receive mail at that time, your message will be delivered.
450-4.2.1 For more information, please visit
450 4.2.1 http://mail.google.com/support/bin/a...py?answer=6592 a68si8882432rnc.18


Pero no logro comprender cuál es el problema, revise la pagina a donde se supone que no llegan los mensajes info@sonico.com lo revise y es una comunidad virtual como facebook. No comprendo el mensaje no sé si es por spam o por algún ataque. A ver si pueden ayudar si a alguien ya le ha pasado lo mismo. Saludos y gracias de ante mano.
kokijorge está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 10-jul-2008, 02:43   #2 (permalink)
Administrador
 
Avatar de Apolo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.002
Apolo sigue por muy buen camino
Predeterminado

Hola kokijorge,

No entiendo cuál es el inconveniente.

¿Has enviado algún mensaje a esa cuenta de correo de destino?

Saludos,
__________________
Servicios para proveedores de hosting. Desde marketing hasta soporte · Jaime.ws
Apolo está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 10-jul-2008, 03:12   #3 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 114
west-domains sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

Buenas a todos,

El error con gmail es claro , la cuenta a la que intentas enviar mail ha sido momentaneamente filtrada para recibir correos ya que ha estado recibiendo muchisimos correos en un periodo muy corto de tiempo.

Esta medida se aplica cuando se desea preservar la cuenta de gmail ante un ataque de mail bombing o mail flood. o almenos cuando gmail interpreta eso hacia una cuenta.


es temporal por lo que descuida que pronto podrás volver a enviar correos allí
__________________
Gerardo M. C. G. ( administracion@west-domains.com )
West-Domains.Com
IPSecureNetwork.Com
IRCd Shells - WebHosting - Streaming - Servidores Dedicados - Sistemas Anti-DDoS
west-domains está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 10-jul-2008, 03:24   #4 (permalink)
Administrador
 
Avatar de Apolo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.002
Apolo sigue por muy buen camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por west-domains Ver Mensaje
El error con gmail es claro
El error que reporta Gmail es muy claro, cierto, aunque en inglés.

Pero ese no es el problema. El problema es que al parecer kokijorge no tiene idea del por qué de esos mensajes. Al leer lo que expone, da a entender que él no ha enviado mensaje alguno y entonces no tendría por qué recibir esos mensajes de devolución.

Saludos,
__________________
Servicios para proveedores de hosting. Desde marketing hasta soporte · Jaime.ws
Apolo está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 10-jul-2008, 03:30   #5 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 114
west-domains sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

Ok,

teniendo en cuenta eso y que el problema que tiene es de sonico.com.. yo le diria .. take it easy .. que quizas hayan enviado correos con su email como sender. ( no hace falta tener acceso al mail server donde este el dominio o nisiquiera la pass del correo para eso ) y quizas le llegan por esa razón.

sonico.com se caracteriza por enviar correos masivos a modo de SPAM no es de extrañar esto.

otra es que tenga la cuenta de mail como catch all .. y le llegue basura que hayan mandado a correos inexistentes pero que tengan su dominio como destino.

todo es posible en el mundo tan particular de los correos electronicos.
__________________
Gerardo M. C. G. ( administracion@west-domains.com )
West-Domains.Com
IPSecureNetwork.Com
IRCd Shells - WebHosting - Streaming - Servidores Dedicados - Sistemas Anti-DDoS
west-domains está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 10-jul-2008, 18:43   #6 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 17
kokijorge sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

Sip lo mas raro de todo que esos correos llegan al posmaster@dominio.com entonces, yo se que algunos de mis clientes tienen configurado sus correos para que se los renvien a gmail por hay podria ser que sonicos mandando su spam aya algun problema, pero me imagino que gmail debe de estar preparado para pagina de comuniades como lo es sonico eso es lo que se me hace muy raro. los primero dias resivi como 25 correo de gmail con lo mismo pero hoy bajo nomas me llegaron 5 correo. que me aconsejan que blokee todo lo que biene de sonicos?. o dejo que pase porque en otras web e leido que tiene el mismo problema y nomas deja que pase el tiempo y todo se calma. saludos. y gracias compas.
kokijorge está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Google lanza Gmail con chat Feeder Anuncios y noticias publicitarias 0 12-feb-2006 01:00
Gmail LegenD_KaYk El Café de la Comunidad 6 03-ene-2006 21:55
Invitaciones gmail ufarte El Café de la Comunidad 3 10-dic-2005 21:16
30Gigs Vs Gmail axe1501 El Café de la Comunidad 10 22-nov-2005 08:43
Invitaciones Gmail Fernando El Café de la Comunidad 14 02-nov-2005 17:11

Alojamiento web, Hosting Reseller, Servidores Dedicados - All in Hosting

La franja horaria es GMT. Ahora son las 09:44.

Rioserver
Web hosting y dominios
Planes de hosting desde 2.90 USD
Soporte 24/7

www.rioserver.com

Infranetworking.com
Hosting PHP-MySQL
desde $3,5 dólares al mes!
Servidores Dedicados Hosting Reseller
www.infranetworking.com

Hosting en Mexico
500 Mb de espacio 29 pesos al mes
Soporte 24 h, cpanel,
Solicite prueba gratuita.

www.albergueweb.com.mx

AQPhost es Hosting Reseller
Te asesoramos
Inicia tu empresa de Web Hosting
¡hoy mismo!

www.aqphost.com/revendedores.htm


     ComunidadHosting  

La más grande comunidad dedicada al web hosting en nuestro idioma.

Para anunciar en ComunidadHosting, o para información general, por favor utiliza el formulario de contacto.







Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.4
Derechos de Autor ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0