Sitios amigos: Unidominios · Forocreativo.net · Empresa Diseño Páginas Web ·      

Retroceder   ComunidadHosting > Foro Web Hosting > Asuntos Técnicos

Asuntos Técnicos Para tratar aspectos de tipo técnico sobre web hosting, configuración y seguridad de servidores, actualizaciones, protección contra amenazas, certificados SSL, entre otros.

<h2>algunos dominios me bloquean o devuelven los correos</h2><p id="relevant_replacement">Este es el tema <em>algunos dominios me bloquean o devuelven los correos</em> que se encuentra dentro del foro <b>Asuntos Técnicos</b>, que es parte de la categoría Foro Web Hosting</p>
Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 09-ene-2009, 23:03   #1 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
micobit sin puntos positivos o negativos
Predeterminado algunos dominios me bloquean o devuelven los correos

Hola soy Mico.
tengo un problema, algunos dominios me estan bloqueando y devolviendo los correos, el estan activo el SPF y domainkeys, mi dominio es andescontrol.com la ip del servidor de correo es 200.63.98.17, y el encabezado del correo dice que el usuario no existe, creo que el dominio que recibe me marco como spam.

este es el correo que se me devuelve.
This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

[email protected]
No Such User Here

------ This is a copy of the message, including all the headers. ------

Return-path: <[email protected]>
Received: from 241-116-20-190.adsl.terra.cl ([190.20.116.241] helo=ccontreras)
by power4.powerhost.cl with esmtps (TLSv1:RC4-MD5:128)
(Exim 4.69)
(envelope-from <[email protected]>)
id 1LLN8d-0003lg-T4
for [email protected]; Fri, 09 Jan 2009 16:35:24 -0300
From: "Juan Carlos Molina" <[email protected]>
To: <[email protected]>
Subject: RV: Mensaje de prueba
Date: Fri, 9 Jan 2009 16:35:46 -0300
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_000_0148_01C97278.52B18F20"
X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
Thread-Index: AclykQfrrWRvvp0lS4CeNePgUWqKNwAAGo/w
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.5579

This is a multi-part message in MIME format.

------=_NextPart_000_0148_01C97278.52B18F20
Content-Type: text/plain;
charset="US-ASCII"
Content-Transfer-Encoding: 7bit


atte muchas gracias
micobit está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-ene-2009, 23:23   #2 (permalink)
Moderador
 
Avatar de Apolo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: ubicado
Mensajes: 6.657
Apolo sigue por muy buen camino
Predeterminado

Hola,

El remitente "[email protected]" envió un mensaje de correo al destinatario "[email protected]", pero esa cuenta de correo de destino no existe o está mal escrita.

Eso es lo que quiere decir el error "No Such User Here".

Saludos,
__________________
2013. Is here.
Apolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-ene-2009, 23:39   #3 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
micobit sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

si ese es una alias, pero antes de cambiarme de hosting a aquella usuaria se enviaban correctamente los mail, incluso se reciven correos de ella diaramente.

mi proveedor de hosting me dice que es mi ip dinamica ( que posiblemente este marcada como spam ) la culpable. ademas ahora despues del cambio de hosting, 7 dias, hay otros dominios que tambien me rebotan, al principio tambien fue hotmail y gmail, cuando active el SPF y domainskeys comenzaron a recibirlos en esos dominios, pero ahora el problema son con otros dominios

gracias
micobit está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-ene-2009, 00:10   #4 (permalink)
Moderador
 
Avatar de Apolo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: ubicado
Mensajes: 6.657
Apolo sigue por muy buen camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por micobit Ver Mensaje
mi proveedor de hosting me dice que es mi ip dinamica ( que posiblemente este marcada como spam ) la culpable.
No, no. El mensaje de error es muy claro: la cuenta de correo "[email protected]" no existe.

Y si se trata de un alias, tampoco existe o no está funcionando apropiadamente.

Saludos,
__________________
2013. Is here.
Apolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-ene-2009, 00:08   #5 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
micobit sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

te entiendo perfectamente, por eso estoy postiando aca, ya que como te lo dije antes "ese correo existe" (isabel.contreras@), recibo mails de ese correo a diario, y tambien envio por mi cuenta privada (@gmail.com), pero desde mi dominio (@andescontrol.com) no se puede..
realmente estoy desesperado mi cliente me esta molestando mucho y ya se me agotaron las excusas...

gracias por tu tiempo
micobit está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-ene-2009, 00:12   #6 (permalink)
Moderador
 
Avatar de Apolo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: ubicado
Mensajes: 6.657
Apolo sigue por muy buen camino
Predeterminado

¿Por casualidad la cuenta (y obviamente también el dominio) "[email protected]" estuvo creado alguna vez en el mismo servidor en el que está creado actualmente "andescontrol.com"?

Y en cualquier caso, solamente el administrador del servidor en donde se encuentra creado "andescontrol.com" podrá revisar los registros del servidor de correo para ver qué está ocurriendo.

Saludos,
__________________
2013. Is here.
Apolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-ene-2009, 00:58   #7 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
micobit sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Apolo Ver Mensaje
¿Por casualidad la cuenta (y obviamente también el dominio) "[email protected]" estuvo creado alguna vez en el mismo servidor en el que está creado actualmente "andescontrol.com"?

Saludos,
no, ese usuario es de otra empresa una internacional en toda sudamerica, de todas maneras ya envie una peticion de soporte al administrador de aquel dominio para que revise que es lo que ocurre.

muchas gracias...
micobit está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-ene-2009, 01:05   #8 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 543
HostingDN sigue por muy buen camino
Predeterminado

Al que tambien tendrias que enviarle peticion de soporte es al del servidor en el que te encuentras, alomejor el te pueda decir algo al respecto, aunque esta muy raro.
__________________
HostingDN [Digital Networks] - La mejor opcion en Hospedaje Web en Mexico
Web Hosting - Resellers - VPS
ComoInstalo.com Web con informacion sobre servidores, vps, webhosting
HostingDN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-ene-2009, 01:12   #9 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
micobit sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

ya lo hice, y este me dijo que el problema er de mi IP dinamica, ya que esta esta marcada como spam, aunque nosotros no enviamos spam.

gracias
micobit está desconectado   Responder Citando
     ComunidadHosting  



La comunidad dedicada al web hosting más grande en nuestro idioma.

Para anunciar en ComunidadHosting, o para información general, por favor utiliza el formulario de contacto.

Para encontrar servicios informáticos utiliza un directorio de empresas. Con Infoisinfo.es puedes encontrar servicios de hosting e informática en tu ciudad.

Todo tipo de productos informáticos, cursos de programación o el profesional que necesitas lo encontrarás en Mundoanuncio. El sitio web donde todos los recursos que buscas están al alcance.


Virtualpyme v


¡Espacio disponible!
-> Anuncia aquí <-
tus servicios y
productos

en ComunidadHosting


¡Espacio disponible!
-> Anuncia aquí <-
tus servicios y
productos

en ComunidadHosting


.:: Alojalia Networks ::.
Alojamiento web, garantías por escrito
Servidores dedicados y cloud
Todo lo que tu dominio necesita

www.alojalia.com


Hosting PHP / MySQL por 3,90€/mes
Servidores en España, Garantía 30
días. Dominio gratis, Compatible con
Magento, Wordpress, Joomla, Oscommerce

www.loading.es


¡Espacio disponible!
-> Anuncia aquí <-
tus servicios y
productos

en ComunidadHosting


[+ HOSTING ilimitado +]
Súmate a nuestros más de 20.000
nuevos clientes cada mes
Todo ilimitado desde $4.95/mes

www.bluehost.com


¡Espacio disponible!
-> Anuncia aquí <-
tus servicios y
productos

en ComunidadHosting


Servidores Cloud desde
$19.95/mes, Servidores Dedicados
Desde $58/mes, Planes Resellers y
Compartidos desde $6.95/mes

www.banahosting.com





Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
comunidadhosting.com es propiedad de Interalta,
establecimiento de comercio registrado en la Cámara de Comercio
de Cali (Colombia) bajo el número de matrícula 598807-2

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0