Antiguo 16-abr-2009, 23:01   #1 (permalink)
Expulsado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Exdemene sin puntos positivos o negativos
Predeterminado Me han estafado, simijuegos y hellojuegos

El dueño de hellojuegos me ha estafado, es edgar de simijuegos


Hola quiero denunciar publicamente en este foro lo que ha sucedido con el ESTAFADOR EDGAR VAZQUEZ VIDAL webmaster de simijuegos.com. Mi hermano le pagó por el proyecto más el dominio y por su posicionamiento. Finalmente solo le entregó el proyecto que no sirve para nada porque yo también lo puedo crear. Y no le transfirió el dominio.Se fué con el dinero y le desadmitió en el messenger y no se supo más de él. Además investigué por internet y ha estafado a más gente:



Se hace pasar por varios usuarios para estafar a la gente y me atrevería a decir pero no lo puedo asegurar de que vive solo de estafar en internet y de su proyecto web simijuegos.com. Aquí os dejo datos que corroboran que es un estafador. Durante los siguientes días daré más datos.


members.phoneaccess.com/forum/viewthread.php?p=158024&highlight=#158024
members.phoneaccess.com/forum/viewthread.php?p=172515&highlight=#172515
members.phoneaccess.com/forum/viewthread.php?p=172581&highlight=#172581

Sus emails y messenger de contacto que usa para estafar son webmaster @ zonavertigo. com,portalver t@ hotmail.com y a los webmasters les da otro que es edgar_sito06 @ hotmail. com para hacer de bueno y conseguir los enlaces para sus proyectos.


Me comentan que vende un mismo proyecto a muchas personas.

Ruego que colaboréis poniendo esta noticia en vuestros blogs personales para hacer que esta noticia llegué a cuantos más internautas mejor y evitar más estafas.

Os seguiré informando y presentaré las pruebas que lo demuestran. Saludos.

Ahora cambia de nombre y estafa a mas gente

que puedo hacer?

gracias
Exdemene está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Comparte en Facebook!Spurl este mensaje!Reddit!Menea este mensaje!Wong este mensaje!Agrega a Bitacoras!Agrega a MySpace!Agrega a Twitter!Agrega a FriendFeed!Agrega a LinkedIn!Agrega a Ping.fm!Agrega a Wikio!Agrega a Netvibes!
Responder Citando
Antiguo 16-abr-2009, 23:15   #2 (permalink)
Moderador
 
Avatar de Apolo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 6.134
Apolo sigue por muy buen camino
Predeterminado

Me pregunto por qué será que pareces un imán para atraer problemas y conflictos. Primero con demene.com y luego ahora este caso...

Esto me trae al asunto de que tú mismo, como quiera que sea tu verdadero nombre, has creado ya varias cuentas de usuario en ComunidadHosting y eso no está permitido.

Por lo pronto, como tú no eres ni representante ni propietario de demene.com, he procedido a modificar tu nombre de usuario "Demene" para que coincida con el URL que has registrado en tu firma, es decir que queda como "########".

Pero por favor utiliza el formulario de contacto para avisarnos con cuál de todos los usuarios prefieres quedarte. Si no lo haces en un plazo de una semana, nosotros dejaremos el usuario con menor antigüedad en cuanto a fecha de registro.

Saludos,
Apolo está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Comparte en Facebook!Spurl este mensaje!Reddit!Menea este mensaje!Wong este mensaje!Agrega a Bitacoras!Agrega a MySpace!Agrega a Twitter!Agrega a FriendFeed!Agrega a LinkedIn!Agrega a Ping.fm!Agrega a Wikio!Agrega a Netvibes!
Responder Citando
Antiguo 17-abr-2009, 00:56   #3 (permalink)
Usuario activo
 
Avatar de Franco MOurer
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 286
Franco MOurer está en el buen camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ######## Ver Mensaje
El dueño de hellojuegos me ha estafado, es edgar de simijuegos


Hola quiero denunciar publicamente en este foro lo que ha sucedido con el ESTAFADOR EDGAR VAZQUEZ VIDAL webmaster de simijuegos.com. Mi hermano le pagó por el proyecto más el dominio y por su posicionamiento. Finalmente solo le entregó el proyecto que no sirve para nada porque yo también lo puedo crear. Y no le transfirió el dominio.Se fué con el dinero y le desadmitió en el messenger y no se supo más de él. Además investigué por internet y ha estafado a más gente:



Se hace pasar por varios usuarios para estafar a la gente y me atrevería a decir pero no lo puedo asegurar de que vive solo de estafar en internet y de su proyecto web simijuegos.com. Aquí os dejo datos que corroboran que es un estafador. Durante los siguientes días daré más datos.


members.phoneaccess.com/forum/viewthread.php?p=158024&highlight=#158024
members.phoneaccess.com/forum/viewthread.php?p=172515&highlight=#172515
members.phoneaccess.com/forum/viewthread.php?p=172581&highlight=#172581

Sus emails y messenger de contacto que usa para estafar son webmaster @ zonavertigo. com,portalver t@ hotmail.com y a los webmasters les da otro que es edgar_sito06 @ hotmail. com para hacer de bueno y conseguir los enlaces para sus proyectos.


Me comentan que vende un mismo proyecto a muchas personas.

Ruego que colaboréis poniendo esta noticia en vuestros blogs personales para hacer que esta noticia llegué a cuantos más internautas mejor y evitar más estafas.

Os seguiré informando y presentaré las pruebas que lo demuestran. Saludos.

Ahora cambia de nombre y estafa a mas gente

que puedo hacer?

gracias
Como buen forero que soy cito porsiaca

Al creador del tema, búscate una vida macho.
Franco MOurer está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Comparte en Facebook!Spurl este mensaje!Reddit!Menea este mensaje!Wong este mensaje!Agrega a Bitacoras!Agrega a MySpace!Agrega a Twitter!Agrega a FriendFeed!Agrega a LinkedIn!Agrega a Ping.fm!Agrega a Wikio!Agrega a Netvibes!
Responder Citando
     ComunidadHosting  

La comunidad dedicada al web hosting más grande en nuestro idioma.

Para anunciar en ComunidadHosting, o para información general, por favor utiliza el formulario de contacto.




Visite gravitynet.es para planes VPS




Abserhosting, alojamiento web
Servidores dedicados, virtuales
y de juegos de ultima generación.
Dell alojados en España

www.abserhosting.com



Hosting Reseller En Marca Blanca
Tienda Automatizada. Administrado.
ILIMITADOS Dominios, Soporte 24/7
Precio Especial Registro de Dominios

www.singularweb.com



My Boricua Hosting LLC
Hosting, reseller, dominios
planes desde $0.95 mensual
My Boricua Hosting

www.myboricuahosting.com



Alojamiento dedicado administrado
Servidores virtuales y dedicados
totalmente administrados
a precios de servicio no manejado.

www.masquewebs.com




Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2