Antiguo 26-nov-2007, 16:56   #1 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 257
Galynet sin puntos positivos o negativos
Predeterminado Aviso de Red.es

Hola a todos. No sé si este post va bien aquí o mejor en Dominios. ya dirás Apolo.

Bueno, os reenvío comunicado oficial de Red.es, el monopolio de registros de dominios .es, que dice así:

Comunicación de Red.es en relación a las cartas supuestamente remitidas a nombre del registro Internet de España

Durante los últimos días la entidad pública empresarial Red.es ha detectado el envío de cartas remitidas en nombre del " Registro Internet de España " a los titulares de nombres de dominio bajo ".es", por medio de las cuales se solicita a dichos titulares que actualicen sus datos básicos y se les ofrece la posibilidad de proponer tres palabras clave de búsqueda con las cuales se les podrá localizar en un Registro autodenominado " Registro Internet de España" que utiliza la página web www.registro-internet-de-espana.com. Dichos servicios se ofrecen a un precio de 958 euros anuales.

En relación a dichas cartas, Red.es manifiesta lo siguiente:

* Red.es, como Autoridad de Asignación del Registro de nombres de dominio bajo el código de país correspondiente a España ".es", no es la responsable del envío de las cartas y que no tiene ninguna relación con el Registro autodenominado "Registro Internet de España" ni con la página web www.registro-internet-de-espana.com
* La responsable de las cartas es DAD Deutscher Adressdienst GmbH, domiciliada en Hamburgo (Alemania), Calle Weidestraße 126, código postal 22083, entidad que no ostenta la condición de Agente Registrador Acreditado antes esta entidad y con la que Red.es no tiene ni ha tenido nunca ningún tipo de relación.
* Deutscher Adressdienst GmbH está realizando un uso ilegítimo de una denominación, " Registro Internet de España ", que pertenece a Red.es, como Autoridad de Asignación del Registro de nombres de dominio bajo el código de país correspondiente a España ".es" y el envío de las cartas puede constituir un supuesto de estafa ya que ofrece un falso servicio de actualización de datos a un precio de 958 euros anuales cuando la actualización de datos de un nombre de dominio ".es" es un servicio que únicamente pueden prestar los Agentes Registradores Acreditados ante esta entidad o la propia Red.es , tratándose, en este último caso, de un servicio gratuito.
* Red.es ha emprendido las actuaciones necesarias para paralizar el envío de las cartas por parte de Deutscher Adressdienst GmbH y se reserva el derecho de emprender las acciones judiciales oportunas para salvaguardar sus derechos y los de todos los titulares de nombres de dominio bajo ".es".
* Red.es recomienda a los titulares de nombres de dominio ".es" que no respondan en ningún caso a las cartas remitidas por Deutscher Adressdienst GmbH y que pongan en conocimiento de esta entidad de forma inmediata la recepción de las mismas.


saludos
Galynet está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 26-nov-2007, 17:07   #2 (permalink)
Usuario activo
 
Avatar de ideasmultiples
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: España - Perú
Mensajes: 1.569
ideasmultiples sigue por muy buen camino
Predeterminado

Cada día hay los clientes tienen que tener más cuidado con sus dominios....
__________________
ideasmultiples.com hosting compartido en cluster para profesionales y servidores VPS para empresas.
im-global.net Diseño y SaaS de plataformas de hosting, DNS, monitoreo y administración de servidores.
ideasmultiples está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 26-nov-2007, 17:14   #3 (permalink)
Administrador
 
Avatar de Apolo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.190
Apolo sigue por muy buen camino
Predeterminado

Movámoslo para el foro de Registradores y Resellers de Dominios.

Gracias por compartir el artículo.
__________________
ComunidadHosting.com
Apolo esta en línea ahora  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 26-nov-2007, 19:31   #4 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 40
Xuspi sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

Gracias por el aviso.

Yo soy de los que he recibido la carta indicada.
Por supuesto se fué directamente a la papelera.

Saludos.
Xuspi está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo quitar el aviso de Microsoft Windows XP Apolo El Café de la Comunidad 12 19-sep-2008 15:10
Aviso de Mensaje Innecesario Jalweb Novedades y propuestas 6 27-jul-2008 19:12
Aviso de seguridad de cPanel Apolo Asuntos Técnicos, Seguridad y Configuración 3 02-may-2008 14:14
Webhostingbuzz - Aviso esnola Web Hosting 1 12-sep-2007 01:41

Alojamiento web, Hosting Reseller, Servidores Dedicados - All in Hosting

La franja horaria es GMT. Ahora son las 00:29.

Rioserver
Web hosting y dominios
Planes de hosting desde 2.90 USD
Soporte 24/7

www.rioserver.com

Infranetworking.com
Hosting PHP-MySQL
desde $3,5 dólares al mes!
Servidores Dedicados Hosting Reseller
www.infranetworking.com

Hosting en Mexico
500 Mb de espacio 29 pesos al mes
Soporte 24 h, cpanel,
Solicite prueba gratuita.

www.albergueweb.com.mx

AQPhost es Hosting Reseller
Te asesoramos
Inicia tu empresa de Web Hosting
¡hoy mismo!

www.aqphost.com/revendedores.htm


     ComunidadHosting  

La más grande comunidad dedicada al web hosting en nuestro idioma.

Para anunciar en ComunidadHosting, o para información general, por favor utiliza el formulario de contacto.







Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.4
Derechos de Autor ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0