Antiguo 07-may-2008, 20:47   #1 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
adrei sin puntos positivos o negativos
Predeterminado ########.ES estafadores

########.es son unos estafadores, a mi me tuvieron trabajando 1 mes y medio y nunca me pagaron, soy programador, me mandaron un nro de solicitud de transferencia pero nunca llegó, sepan que esta empresa no actua bajo las de la ley, dentro de poco publicaré el codigo fuente que he realizado, prefiero que lo usen todos a que lo use ########.

Aca la imagen de los mails mantenidos con esta empresa estafadora:

Mis Mails

Saludos.

Última edición por adrei; 09-may-2008 a las 12:54
adrei está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 09-may-2008, 14:30   #2 (permalink)
Usuario activo
 
Avatar de Andaina.net
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 419
Andaina.net sin puntos positivos o negativos
Enviar un mensaje por MSN a Andaina.net
Predeterminado

que aplicaciones les hicistes? no tienes una factura o algo más tangible?
__________________
Andaina.net Housing-Colocation / Dedicados / Resellers de hosting y dominios / Hosting / Streaming / Voip / Gaming / Dominios
msn@andaina.net [msn]
info@andaina.net [email]
Datacenter en España (Intexion-Madrid)
TlF: 902026502 24h
Andaina.net está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 09-may-2008, 16:09   #3 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
adrei sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Andaina.net Ver Mensaje
que aplicaciones les hicistes? no tienes una factura o algo más tangible?

Paneles, Carrito de Compras, Whois y un par de cosas mas, no tengo factura, y lamentablemente no soy el unico estafado.

Aca hay mas damnificados:

######## Estafadores


Saludos
adrei está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 22-may-2008, 15:32   #4 (permalink)
Usuario activo
 
Avatar de milton
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: México
Mensajes: 83
milton sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

Yo creo que a muchos de nosotros nos interesa ver lo que hiciste, quizas puedas sacar algo extra vendiendonos lo que les hiciste a esta compañia,

Saludos
milton está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 05-jun-2008, 19:40   #5 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Guadalajara Jalisco Mexico
Mensajes: 16
miempresaenlinea sin puntos positivos o negativos
Enviar un mensaje por MSN a miempresaenlinea Enviar un mensaje por Skype™ a miempresaenlinea
Predeterminado

ya me imaginaba a nosotros nos quisieron vender seridores dedicados nosotros somos una empresa de web hosting y dady comp nos contacto con un cierto lenguaje que ya conozco de tiempo, como estoy en ventas se el tipo de vendedores que nada mas lavan el cerebro sin parar de hablar esa tecnica se llama ruofing y funciona para la mayoria de estafadores telefonicos
miempresaenlinea está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 11-ago-2008, 10:29   #6 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
tirapies sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

Acabo de ser víctima de esta gente. Me tienen desconectado del servidor y estoy perdiendo mi trbajo de muchos meses. Les llamo y no responden, pongo emails al contacto y no responden. Creo que esa gente se merece realizar acciones judiciales para quitarlos de enmedio. Efectivamente son unos estafadores y debemos advertir a otos para que no caigan en sus redes.
tirapies está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 11-ago-2008, 13:28   #7 (permalink)
Expulsado
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 418
Expel tiene valoraciones negativas por parte de otros usuarios
Predeterminado

...lo primero si sabes que no son buenos, es ir buscando un nuevo proveedor de servicios, por que yo no me quedaría con lo que pasó.
Expel está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 11-ago-2008, 14:33   #8 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: España - USA
Mensajes: 353
copernico.es sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

Una pregunta:
¿Teneis algún contrato o documentación que os pueda servir para iniciar acciones contra ellos?

Nota: La legislación española solo tiene en cuenta contratos o documentos que verifiquen la estafa o posible perjuicio.

Atentamente,
__________________
Miguel Angel - CEO
Copernico Networks
www.copernico.es - Webhostinghispano

Nueva Oferta Servidores Dedicados
Nuevos Servidores dedicados Fully Managed
copernico.es está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Alguien conoce a esta empresa ########.es Rony Registradores y Resellers de Dominios 14 12-mar-2008 15:00

Alojamiento web, Hosting Reseller, Servidores Dedicados - All in Hosting

La franja horaria es GMT. Ahora son las 01:36.

Rioserver
Web hosting y dominios
Planes de hosting desde 2.90 USD
Soporte 24/7

www.rioserver.com

Infranetworking.com
Hosting PHP-MySQL
desde $3,5 dólares al mes!
Servidores Dedicados Hosting Reseller
www.infranetworking.com

Hosting en Mexico
500 Mb de espacio 29 pesos al mes
Soporte 24 h, cpanel,
Solicite prueba gratuita.

www.albergueweb.com.mx

AQPhost es Hosting Reseller
Te asesoramos
Inicia tu empresa de Web Hosting
¡hoy mismo!

www.aqphost.com/revendedores.htm


     ComunidadHosting  

La más grande comunidad dedicada al web hosting en nuestro idioma.

Para anunciar en ComunidadHosting, o para información general, por favor utiliza el formulario de contacto.







Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.5
Derechos de Autor ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0