Antiguo 17-feb-2008, 15:31   #1 (permalink)
Usuario activo
 
Avatar de bloggerxero
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
bloggerxero sin puntos positivos o negativos
Predeterminado Precios de Locura!

no se si esto es una estafa, pero lei en otros foros muy poca reputacion sobre este sitio, alguien podria chekear esta reputacion, o alguien ya probo los servicios de esta web? porfa que me interesa levantar mi web en unas semanas
salu2!
el sitio es www.datapacket.net
Tambien encontre estos datos (aunque no se de que me sirven porque no soy de usa jajaja)
Data Packet Networks

4421 NW Blitchton Rd
#425
Ocala, Florida 34482
United States

Registered through:xxxx.com, Inc. (http://www.xxxmmmnnn.com)
Domain Name: DATAPACKET.NET
Created on: 29-Mar-01
Expires on: 29-Mar-10
Last Updated on: 19-Nov-07

Administrative Contact:
Bennett, Brian bbennett@datapacket.net
Data Packet Networks
4421 NW Blitchton Rd
#425
Ocala, Florida 34482
United States
8003819167

Technical Contact:
Bennett, Brian bbennett@datapacket.net
Data Packet Networks
4421 NW Blitchton Rd
#425
Ocala, Florida 34482
United States
bloggerxero está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 17-feb-2008, 16:18   #2 (permalink)
Expulsado
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 418
Expel tiene valoraciones negativas por parte de otros usuarios
Predeterminado

...si leíste mala reputación sobre ellos lo que te queda por hacer es no contratarlos...
Expel está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 17-feb-2008, 16:22   #3 (permalink)
Usuario activo
 
Avatar de bloggerxero
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
bloggerxero sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

y si ya se, pero puede haber sido solo "La competencia" quien hablo mal de ellos entonces nos perderiamos un gran precio por solo una persona que dijo "ellos no cumplen, ellos estafan" o no? por eso dije que si alguien los uso o sabe mas informacion que lo diga, es solo ese el tema, porque aparecen en adwor.. de go.gle me imagine que podrian ser serios...
salu2!
bloggerxero está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 17-feb-2008, 16:40   #4 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 820
Jalweb sigue por muy buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Jalweb
Predeterminado

Aquí te dejo una información interesante.

Edito:
Y Aquí algo mucho más interesante.

Mejor alejarse...
__________________
SoyHoster.com » Blog de Hosting
HostiFeed.com » Tu feed de hosting en Español
Jalweb.com » Mi Blog Personal
Proveedor de DirectAdmin :)
Jalweb está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 18-feb-2008, 14:01   #5 (permalink)
Usuario activo
 
Avatar de bloggerxero
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
bloggerxero sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

he resuelto el dilema, son una estafa xD, bueno que lastima porque los precios parecian muy buenos, aunque encontre un poco de lo mismo en otro sitio, nada mas que no puedo pagarlo jua, en fin... veremos que se puede hacer, empezar de abajo pero EMPEZAR es la consigna :) gracias por las respuestas
bloggerxero está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 18-feb-2008, 15:48   #6 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 233
HostingDN sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

La verdad esque se sospecha desde que compras el precio con las caracteristicas que te dan, a simple vista no se puede esperar un exelente servicio, mas bien un overselling
HostingDN está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 19-feb-2008, 02:05   #7 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Resumen sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

Son de lo peor, tengo malos recuerdos de ellos.
__________________
Elkin Fontalvo
Resumen está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 27-feb-2008, 01:40   #8 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Guadalajara de Buga
Mensajes: 30
pablus sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

OjO - Lo barato sale caro, reza el adagio.
pablus está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 08-ago-2008, 05:27   #9 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
override sin puntos positivos o negativos
Angry

Yo pille uno de sus servicios hace más de dos meses.

Al principio recibia un mail de soporte técnico cada 6 horas indicándo que no se había podido procesar el pago con la tarjeta, como estaba liado realicé el ingreso tres dias después, por lo que suponía que ya podía empezar a funcionar.

Hasta el día de hoy sigo sin poder hacer nada en el Panel de Control, les he mandado un montón de emails y he abierto otros tantos tickets y todavía no tengo respuesta, ni siquiera una respuesta!! no se nada de ellos y no parece que vayan a hacer nada. De hecho los tickets que abro, me los cierran sin darme ninguna solución.

El caso es que doy por perdido los 50 euros que ingresé pero eso sí, que sepais todos que son unos estafadores.

override
override está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Antiguo 08-ago-2008, 05:49   #10 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
override sin puntos positivos o negativos
Angry Datapacket.net are SCUMS

Este post es interesante:
http://www.besthostratings.com/web-h...ents-4551.html

cito:
Cita:
This company advertise a dream Windows hosting package (500 GB traffic, 20 GB
space, Unlimited domains,

Unlimited SQL databases, major scripting languages support etc) and if you have somes sites that really needs

some of those promised features and if your sites has some traffic (300-400 unique visitors and more), they

try to charge you with extra fees and if you don't pay them they just delete your sites from their server.
The people running this company datapacket.net, are the biggest vermins of all hosting services companies on

the net, and they must shut down by the law.
I've already send an email to Federal Trade Comission about those vermins and i'm gonna notify every other

organization available about those scams.
DON'T do the mistake to believe what they promise and advertise and AVOID at all cost! Do not deal with these

guys, ever. It's a thief gang. Just google "datapacket.net reviews" and you'll see that ALL of their victims

complaining about their services!
y traduzco para que no haya dudas:
Cita:
Esta compañia publicita un paquete hosting Windows de ensueño (500 GB trafico, 20 GB
de espacio, Dominios Ilimitados, SQL ilimitadas, soporte de la mayoría de lenguajes script, etc..) y si tienes unas sites que realmente necesitan alguna de estas características prometidas pero si tus sitios tienen tráfico (300-400 o más) intentan cobrarte una cuota extra y si no los pagas te eliminan tus sitios de sus servidores.

La gente que lleva esta compañia datapacket.net, son las mayores alimañas de todas las compañias de servicios hosting en la red y deben ser eliminados por la ley.

Ya he enviado un email a la Comisión Federal de Comercio sobre estos estafadores y voy a informar sobre estos estafadores a las organizaciones disponibles.

NO cometas el error de creer lo que prometen y anuncian y EVITALOS a todo coste! No hagais tratos con estos tios nunca, Es un engaño para el robo. Simplemente googlea datapacket.net reviews y verás todas las víctimas que se quejan de sus servicios!
Hijos de #### !
override está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Subida de precios nexovirtual Manejando una empresa de hosting 17 26-oct-2008 00:52
Precios de servidores dedicados Peter Servidores Dedicados y VPS 6 18-jun-2006 07:53
AMD reduce los precios de microprocesadores Feeder Anuncios y noticias publicitarias 0 26-ene-2006 21:00

Alojamiento web, Hosting Reseller, Servidores Dedicados - All in Hosting

La franja horaria es GMT. Ahora son las 00:31.

Rioserver
Web hosting y dominios
Planes de hosting desde 2.90 USD
Soporte 24/7

www.rioserver.com

Infranetworking.com
Hosting PHP-MySQL
desde $3,5 dólares al mes!
Servidores Dedicados Hosting Reseller
www.infranetworking.com

Hosting en Mexico
500 Mb de espacio 29 pesos al mes
Soporte 24 h, cpanel,
Solicite prueba gratuita.

www.albergueweb.com.mx

AQPhost es Hosting Reseller
Te asesoramos
Inicia tu empresa de Web Hosting
¡hoy mismo!

www.aqphost.com/revendedores.htm


     ComunidadHosting  

La más grande comunidad dedicada al web hosting en nuestro idioma.

Para anunciar en ComunidadHosting, o para información general, por favor utiliza el formulario de contacto.







Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.4
Derechos de Autor ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0