06-sep-2008, 03:48
|
#1 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 31
|
ResellerSolution estafadores?!!!!!!!!!!
Guillermo Calvo, dueño de muchisimas supuestas empresas, entre ellas "Domain Ware.Net" Son una completa estafas. Primero al momento de que queria comprar un plan reseller de dominios con ellos, todo fenomenal, me contactaban y todo. Ahora que ya no se pueden registrar los dominios ni siquiera devolver el dinero! Me adeudan hasta ahora 16 Dolares, es una cantidad algo insignificante, pero esa actitud que han tomado ellos es pésima. Como representante de la empresa, hemos empezado con nuestro asesor legal a reunir antecedentes y los emails y recibos de que si aboné el dinero a la cuenta. En definitiva. Reseller Solutions Completos Estafadores. Gracias a todos los de la comunidad, saludos.
Ricardo Rebolledo C.
Rebocano Company
Diseño Web HTML | Registro de dominios | Desarrollo grafico - Inicio
|
|
|
06-sep-2008, 20:42
|
#2 (permalink)
|
|
Moderador
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: /home/webtech
Mensajes: 1.120
|
Cita:
|
Como representante de la empresa, hemos empezado con nuestro asesor legal a reunir antecedentes y los emails y recibos de que si aboné el dinero a la cuenta.
|
Creo que te al final terminarás perdiendo dinero, pues los asesores legales te cobrarán más que 16 dólares
Si no tienes ningún contrato firmado de por medio, puedes ir olvidándote de reclamar algo. Cambia de proveedor, es lo más sensato que podrás hacer.
Saludos,
|
|
|
06-sep-2008, 20:50
|
#3 (permalink)
|
|
Moderador
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 6.134
|
Hola rebocano,
Ojalá puedas solucionar ese inconveniente de la mejor manera posible.
Por favor no insertes tu firma en el cuerpo del mensaje. Utiliza el espacio dedicado para ello, configurándola desde tu panel de control.
Muchas gracias.
|
|
|
06-sep-2008, 23:28
|
#4 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
|
Espero Ricardo que te vaya mejor con tus nuevos proveedores. :)
__________________
FelWeb Network
www.felweb.net
- Web Hosting, Reseller Hosting, VPS & Servidores Dedicados
- Desarrollo de Proyectos Web
- Mercadeo en Internet
|
|
|
06-sep-2008, 23:36
|
#5 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
|
Suerte Rebocano.
Nos vemos.
|
|
|
17-sep-2008, 03:00
|
#6 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 31
|
Bueno mi pana te recomiendo que primero investiges las compañias de hosting anetes de contratar y si alguien habla mal de ella en la web, y vas probandolas poco a poco, busce desde cuando estan trabajando y si puedes contactar un cliente mejor. espero haberte ayudado con estos tips
|
|
|
17-sep-2008, 17:07
|
#7 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 477
|
A este paso va a haber q crear un bloque especial para quejas de esta empresa...
__________________
Andaina.net Housing / Dedicados / VPS / Resellers / Hosting / Streaming / Voip / Gaming / Dominios
msn@andaina.net [msn] // info@andaina.net [email]
Datacenter en España (Intexion-Madrid) // TlF: 902026502 24h
|
|
|
19-sep-2008, 23:54
|
#8 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
|
Cita:
Iniciado por rebocano
Guillermo Calvo, dueño de muchisimas supuestas empresas, entre ellas "Domain Ware.Net" Son una completa estafas. Primero al momento de que queria comprar un plan reseller de dominios con ellos, todo fenomenal, me contactaban y todo. Ahora que ya no se pueden registrar los dominios ni siquiera devolver el dinero! Me adeudan hasta ahora 16 Dolares, es una cantidad algo insignificante, pero esa actitud que han tomado ellos es pésima. Como representante de la empresa, hemos empezado con nuestro asesor legal a reunir antecedentes y los emails y recibos de que si aboné el dinero a la cuenta. En definitiva. Reseller Solutions Completos Estafadores. Gracias a todos los de la comunidad, saludos.
Ricardo Rebolledo C.
Rebocano Company
Diseño Web HTML | Registro de dominios | Desarrollo grafico - Inicio
|
compadre eso se llama robar ami me robaron 24.95 que hasta ahora no me lo devuelven, no me devuelven por mas que le e escrito mas de 7 u 8 veces
|
|
|
19-sep-2008, 23:58
|
#9 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
|
Cita:
Iniciado por Andaina.net
A este paso va a haber q crear un bloque especial para quejas de esta empresa...
|
claro si que deberia de haber
resellersolution esta = o peor que Dattatec, creo que con esto los de Dattatec ya se deben sentir mejor
|
|
|
20-sep-2008, 02:00
|
#10 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 286
|
Cita:
Iniciado por resellerok
claro si que deberia de haber
resellersolution esta = o peor que Dattatec, creo que con esto los de Dattatec ya se deben sentir mejor 
|
Y lo peor que el dueño o ex dueño (no estoy seguro) Guillermo Calvo se escondió como un niño cuando hace una travesura. No se donde está el "la persona seria" que aparentaba ser.
|
|
|
28-oct-2008, 15:00
|
#11 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 31
|
Y bueno, después de todo este tiempo, solicite esos dolares que me debían, me pidieron comprobantes, ya que segun ellos no tienen nada que acredite el dinero U.U. Bueno, les mandé un email con los screen que certifican que sí les envié el dinero y hasta ahora nada más de respuesta.
|
|
|
28-oct-2008, 16:18
|
#12 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 70
|
te recomiendo que le envies un email a las empresas que el tiene en su web como CISCO, DELL, ETC, comentandole tu desconformidad y que el se hace pasar como filial de ellos, vas a ver como le van acaer encima a este tipo chanta.
|
|
|
| Herramientas |
|
|
| Desplegado |
Mode Lineal
|
Normas de Publicación
|
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
El Código HTML está Desactivado
|
|
|
La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 19:19.
|
La comunidad dedicada al web hosting más grande en nuestro idioma.
Para anunciar en ComunidadHosting, o para información general, por favor utiliza el formulario de contacto.
|