1. ¡Hey! :) Te invitamos a conocer DirectorioVPS, el nuevo proyecto hermano de ComunidadHosting.

Error con manejo de cookies con PHP en IE

Tema en 'Programación y Diseño Web' iniciado por selemti, 17 Feb 2009.

  1. selemti

    selemti New Member

    Hola a todos, es la primera vez que posteo en este foro, aun que muchos temas de los que hay aquí me han servido.

    Bueno mi problema es que estoy desarrollando un sistema de noticias en linea en el cual utilizo cookies con PHP para el manejo de sesiones localmente funciona bien inicio sesion sin ningun problema, la he subido a mi servidor y no funciona el script lo he probado con diferesntes navegadores y el problema es con el IE7 puesto que con firefox y con Safari corre bien.

    Con IE que parece ser que no se esta generando la cookie.

    Lo que hago es lo siguiente:

    Tengo una pagina con el formulario de acceso, la cual manda a llamar a otra pagina donde genero la conexion y verifico los datos, si estos son correctos genera la cookie y redirecciono mediante header ("Location: main"); a un frame que contiene el menu, una cabezera y demas...
    hasta aqui todo funcionaba bien en IE, pero le agrege a cada una de las paginas del frame el siguiente codigo:

    <?php
    if (!$_COOKIE['usuaTiempo']) {
    header("Location: ../index.php");
    }
    ?>

    El cual lo uso para redireccionar la pagina en caso de que no exista la cookie para que esta no se pueda mostrar hasta mientras no se haya iniciado sesion.

    Como les comentaba hace un momento funciona bien de forma local y en los otros navegadores, Ya busque algun error pero sigo sin encontrarlo.

    Ojala alguien pueda ayudarme a localizarlo puesto que por mas que he intentado sigo sin encontrarlo.
  2. monoswim

    monoswim Member

  3. selemti

    selemti New Member

    Hola gracias por responder, este es el codigo con el cual genero la cookie, primero genero la consulta y despues la genero, este script lo tengo al inicio de la pagina,
    $Qbusca = mysql_query($busca)or die (mysql_error());
    if($Qbusca){
    $datos = mysql_fetch_array($Qbusca);
    setcookie('usuaTiempo',$datos['login'],time() +3600);
    setcookie('nomTiempo',$datos['nombre'],time() +3600);
    setcookie('tipoTiempo',$datos['tipo'],time() +3600);
    header ("Location: main");
    }else{
    header("Location: index.php?errorusuario=si");
    }

    en index.php tengo el el formulario y en main esta el menu... Creo que el codigo esta bien puesto que en firefox y en safari asi como de forma local no tengo ningun problema, unque creo que cabe mencionar que main es un frame de tres paginas no se si ahi sea el problema.

    en cada una de las paginas del frame tengo el siguiente codigo en las primeras lineas:

    <?php if (!$_COOKIE['usuaTiempo']) {
    header("Location: ../index.php");
    }?>


    que es el que pregunta si existe la cookie, sino existe me redirecciona a la pagina del inicio de sesion.




Alojamiento web, Hosting Reseller, Servidores Dedicados - All in Hosting


Sitios amigos: GuiaHosting · Unidominios · Interalta · Forocreativo