1. ¡OFERTA! con cupón "DIRVPS": hosting por $0,01 y también VPS Linux y Windows por $0,01 el primer mes por Interserver ← publi
    Descartar aviso
Descartar aviso
Al usar este sitio web, aceptas que nosotros y nuestros socios podamos establecer cookies para fines tales como personalizar el contenido y la publicidad. Más información.

Instalacion de AppServ, PHP, MySQL, Apache, phpMyAdmin

Tema en 'Tutoriales Desarrollo Web' iniciado por elQuique, 20 Feb 2007.

  1. elQuique

    elQuique Usuario activo

    Disculpa la demora, y me alegro que solucionaras :)

    En realidad es mejor que uses la versión 5 que es la última en producción, la 6 no esta finalizada y tampoco hay muchos hosting que los soporte, y así seraá incluso aun por mucho tiempo.
     
  2. rodrigobruno6

    rodrigobruno6 Nuevo usuario

    :abajo: :abajo: :abajo: :abajo:
    Buenas, mira tengo una duda que al leer todas las respuestas anteriores no le encntre solución! no se si es que no sale o no esta.

    Cuando tecleo "http://localhost/" en mi navegador me larga el siguiente texto:

    <!--quoteo--><div class='quotetop'>CITA</div><div class='quotemain'><!--quotec-->The AppServ Open Project - 2.6.0 for Windows


    phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.3
    PHP Information Version 6.0.0-dev

    About AppServ Version 2.6.0 for Windows
    AppServ is a merging open source software installer package for Windows includes :

    # Apache Web Server Version 2.2.8
    # PHP Script Language Version 6.0.0-dev
    # MySQL Database Version 6.0.4-alpha
    # phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.3

    * ChangeLog
    * README
    * AUTHORS
    * COPYING
    * Official Site : <a href="http://www.AppServNetwork.com" target="_blank">http://www.AppServNetwork.com</a>
    * Hosting support by : <a href="http://www.AppServHosting.com" target="_blank">http://www.AppServHosting.com</a>

    Change Language :

    Easy way to build Webserver, Database Server with AppServ :) <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

    Pero si tecleo "http://localhost/phpMyAdmin/" me sale bien el panel de ahi!

    Lo que pasa es que yo tuve que formatear mi PC y antes cuando ponia "http://localhost/" me salian las cosas que tenia dentro de la carpeta www del AppServ (C:\AppServ\www) y que pasa, por más que yo abra las cosas que estan ahi dentro, las que encesitan estar en el server no me las ejecuta como antes, es como si no estuviera encendido el AppServ o algo asi.

    Te agradeceria mucho si me dieras una mano o alguien. Cualqueir cosa me escriben a:

    MSN Personal: rrooddrriiggoo872002@hotmail.com
    MSN Empresa: artstrike@live.com.ar

    Mil gracias :aplausos: :D

    <b>Atte.
    Rodrigo Bruno
    <a href="http://www.artstrike.com.ar/" target="_blank">ArtStrike</a></b>
     
    A pablokitay le gusta esto.
  3. Jaro23

    Jaro23 Nuevo usuario

    Buenas noches elQuique, antes que nada gracias por el tutorial, esta muy completo, sobre todo por que va paso a paso, solo que tengo un par dudas, tengo instalado Windows 7 e instale el Appserv-win32-2.6.0, por lo que lei, no recomiendas mucho esa versión por que este completa aún y que algunos host no lo soportan, la pregunta es, si aun no esta completa o si no es soportado por algunos hosts, por que se dieron a la tarea de sacar esa versión al público? y, que me recomiendas instalar o que versión para windows 7? cabe mencionar que al poner localhost en la barra de direccion no tuve ningun problema y salio todo bien, tendre problemas mas adelante por mi S.O.?
     
  4. GUNS32

    GUNS32 Nuevo usuario

    Buenas madrugadas elQuique:

    Tengo instalado AppServ funcionando correctamente. He instalado un foro SMF en la carpeta www pero a la hora de importar una base de datos de 1.5 megas con extensión .sql.gz no realiza ninguna consulta el phpmyadmin.
    Segun tengo entendido hay que hacer una serie de modificaciones en un archivo llamado php.ini para ampliar el tamaño de archivo que se pueda subir y demás pero una vez editado dicho archivo con el block de notas no consigo que en el administrador phpmyadmin se refleje ningún cambio. He probado a vaciar el contenido de varias tablas pero tampoco veo reflejado ningún cambio.
    Entro como usuario root y supuestamente tengo privilegios para modificar cualquier tabla y demás, o eso creo.
    ¿Que es lo que hago mal?

    Gracias de antemano.
    Un saludo.
    GUNS32
     
  5. daniatb523

    daniatb523 Nuevo usuario

    Hola, instalé appserv para luego poder instalar drupal, se instaló correctamente porq m sale la imagen que debe a parecer al colocar en el navegador http://localhost pero cuando quiero usar phpmyadmin para crear una BD me sale en blanco el navegador nunca lo he usado nose si m falta hacer alguna configuración o algo por eso sale en blanco al principio coloque el usuario: root y la contraseña que tambien se la deje como root se tardo un mundo cargando el navegador (firefox) y al final solo m aparecio en blanco.

    necesito ayuda, nose que puede estar fallando!. Adjunto una imagen del navegador cuando pongo http://localhost/phpmyadmin/ y una que muestra que esta instalado cuando pongo http://localhost/
    Ver el archivo adjunto 5882 Ver el archivo adjunto 5883

    De antemano gracias!.

    EDITADO
     

    Adjuntos:

  6. elQuique

    elQuique Usuario activo

    Si no te sale nada en esa direccion es que o bien no hay un index.php o no haz indicado que el index.php es el archivo por defecto que debe ejecutarse, para probar lo primero verifica si existe index.php y para lo segundo ejecuta http://localhost/phpmyadmin/index.php

    Luego repara o cuenta que paso.
     
  7. siunis

    siunis Nuevo usuario

     
  8. siunis

    siunis Nuevo usuario

    Genial !!!! te agradecemos mucho
     
  9. Calculon

    Calculon Nuevo usuario

    Buenas, me llamo Manuel y ando vagando de aqui para allá como un alma en pena con un problema que que me trae de cabeza.

    Como este hilo me ayudó a familiarizarme con el APPSERV, y veo que resolveis bastantes cuestiones al respecto, os explico mi problemilla por si me podeis echar una mano:

    Resulta que instalo la ultima version del APPSERV en win7 64 bits. Todo funciona correctamente (he hecho la instalacion 2 veces, una en el puerto por defecto 80 y otra en el 3000, pero sin exito)

    Esto es lo que me pasa:
    Cuando escribo
    http://localhost:3000/airspotters

    me redirecciona a
    http://www.airspotters.org/airspotters/

    y me da ERROR 404.....

    He instalado XAMPP y ocurre lo mismo, lo he desinstalado y he vuesto a APPSERV con el que estoy mas comodo.

    He hecho una instalacion limpia de joomla 1.6 (como prueba) funciona y redirige perfectamente.

    He accedido a otros ficheros de la web respaldada (airspotters) y accedo sin problemas, luego el problema debe estar en el index.php de la web que he respalfdado y quiero ejecutar en local.

    En el codigo no encuentro nada raro (claro que no soy nada experto), lo pego aqui:

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    <?php
    /**
    * @version $Id: index.php 14401 2010-01-26 14:10:00Z louis $
    * @package Joomla
    * @copyright Copyright (C) 2005 - 2010 Open Source Matters. All rights reserved.
    * @license GNU/GPL, see LICENSE.php
    * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
    * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
    * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
    * other free or open source software licenses.
    * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
    */

    // Set flag that this is a parent file
    define( '_JEXEC', 1 );

    define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__) );

    define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );

    require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' );
    require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' );

    JDEBUG ? $_PROFILER->mark( 'afterLoad' ) : null;

    /**
    * CREATE THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    $mainframe =& JFactory::getApplication('site');

    /**
    * INITIALISE THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    // set the language
    $mainframe->initialise();

    JPluginHelper::importPlugin('system');

    // trigger the onAfterInitialise events
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null;
    $mainframe->triggerEvent('onAfterInitialise');

    /**
    * ROUTE THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    $mainframe->route();

    // authorization
    $Itemid = JRequest::getInt( 'Itemid');
    $mainframe->authorize($Itemid);

    // trigger the onAfterRoute events
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null;
    $mainframe->triggerEvent('onAfterRoute');

    /**
    * DISPATCH THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    $option = JRequest::getCmd('option');
    $mainframe->dispatch($option);

    // trigger the onAfterDispatch events
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null;
    $mainframe->triggerEvent('onAfterDispatch');

    /**
    * RENDER THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    $mainframe->render();

    // trigger the onAfterRender events
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null;
    $mainframe->triggerEvent('onAfterRender');

    /**
    * RETURN THE RESPONSE
    */
    echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    He estado mirando el configuration.php por si hay que cambiar alguna drección, creo que esta bien, apunta a localhost

    Lo pongo aqui (las claves las he tachado)

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    <?php
    class JConfig {
    var $offline = '0';
    var $editor = 'tinymce';
    var $list_limit = '20';
    var $helpurl = 'http://help.joomla.org';
    var $debug = '0';
    var $debug_lang = '0';
    var $sef = '1';
    var $sef_rewrite = '0';
    var $sef_suffix = '0';
    var $feed_limit = '10';
    var $feed_email = 'author';
    var $secret = 'th488vKCRpBrOstm';
    var $gzip = '0';
    var $error_reporting = '-1';
    var $xmlrpc_server = '0';
    var $log_path = 'D:\\\\AppServ\\\\www\\\\airspotters\\\\logs';
    var $tmp_path = 'D:\\\\AppServ\\\\www\\\\airspotters\\\\tmp';
    var $live_site = '';
    var $force_ssl = '0';
    var $offset = '1';
    var $caching = '0';
    var $cachetime = '15';
    var $cache_handler = 'file';
    var $memcache_settings = array ();
    var $ftp_enable = '0';
    var $ftp_host = '127.0.0.1';
    var $ftp_port = '21';
    var $ftp_user = '';
    var $ftp_pass = '';
    var $ftp_root = '';
    var $dbtype = 'mysql';
    var $host = 'localhost';
    var $user = 'root';
    var $db = 'air0';
    var $dbprefix = 'jos_';
    var $mailer = 'mail';
    var $mailfrom = 'xxxxxxxxxxx';
    var $fromname = 'www.airspotters.org';
    var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    var $smtpauth = '0';
    var $smtpsecure = 'none';
    var $smtpport = '25';
    var $smtpuser = '';
    var $smtppass = '';
    var $smtphost = 'localhost';
    var $MetaAuthor = '1';
    var $MetaTitle = '1';
    var $lifetime = '15';
    var $session_handler = 'database';
    var $password = 'xxxxxxx';
    var $sitename = 'localhost';
    var $MetaDesc = 'Fullflap es una web de aviacion, ulm, piloto privado y comercial, con galerias de fotos y mucha mas información para principiantes.';
    var $MetaKeys = 'fotos aviones,fotografia aviacion,planespotter,piloto privado,galeria imagenes de aviacion,aviacion general,pilotoulm,cessna172,airbus,boeing,embraer, camara de fotos,fotos piper,fotos cessna,fotografia en aeropuetos, fotos aereas';
    var $offline_message = 'El sitio está desactivado por tareas de mantenimiento Por favor, vuelva más tarde.';
    var $legacy = '0';
    var $debug_db = '0';
    var $livesite = '';
    }
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    pienso que el asunto tiene que estar en estos dos ficheros, porque si cuando escribo en la barra de tareas
    http://localhost:3000/airspotters
    y me cambia a
    http://www.airspotters.org/airspotters

    y lo primero que carga es el index.php, pues el tema debe andar por ahi ¿no?

    Menudo tochazo como presentación.

    Bueno, sin mas.

    Un saludo.
    Manuel
     


Alojamiento web, Hosting Reseller, Servidores Dedicados - All in Hosting


    
    
    
    
Blog · Sitios amigos: GuiaHosting · Unidominios · Interalta · Sobre Devandhost · Anna Telecom