1. ¡OFERTA! con cupón "DIRVPS": hosting por $0,01 y también VPS Linux y Windows por $0,01 el primer mes por Interserver ← publi
    Descartar aviso
Descartar aviso
Al usar este sitio web, aceptas que nosotros y nuestros socios podamos establecer cookies para fines tales como personalizar el contenido y la publicidad. Más información.

TRIVIA ADOBE FLASH!

Tema en 'Imagen Digital y Video' iniciado por elQuique, 2 Sep 2006.

  1. opinguino

    opinguino Espécimen en peligro de extinción

    supongo que te refieres a la biblioteca y no a la libreria..

    menu ventana-biblioteca..para los amigos control+L

    corrigeme si no era esa la pregunata jorge
     
  2. elQuique

    elQuique Usuario activo

    opin, por eso siempre uso los programas en ingles, porque en español quedan pesimos traducidos :p se llama Library, se activa con CTRL L (L de librery) pero en español puaj, le pusieron biblioteca ajajaaj, esta bien la respuesta y pesima la traduccion
     
  3. opinguino

    opinguino Espécimen en peligro de extinción

    como se puede simular el tiempo de carga de una pelicula desde flash, para comprobar cuanto tarda en cargar dependiendo del tipo de conexion que se tenga?

    es facilita.

    jorge la traduccion de library al castellano es biblioteca no libreria.

    una school library es una biblioteca infantil, una game library es un biblioteca de juegos.

    una libreria en ingles se dice bookcase (caja de libros) y una libreria como tienda es bookshop :mrgreen:

    un saludo
     
  4. kitsch

    kitsch Nuevo usuario

    Quique, un cursito de ingles... :D :D :D :D
     
  5. elQuique

    elQuique Usuario activo

    Si eso lo se, pero me referia que que todo cambia en español incluso hasta las teclas rapidas y terminas haciendo CTRL S sin saber que quiere decir porque 2 versiones antes era Salvar pero ahora le llaman Guardar, etc :) yo defiendo esos soft en ingles nomas :p
     
  6. Neo

    Neo Nuevo usuario

    a la pregunta de opinguino, cuando hacias la publicacion con ctrl. + enter, no me acuerdo en q parte de la ventana q salia podias elegir eso..
     
  7. opinguino

    opinguino Espécimen en peligro de extinción

    <!--quoteo(post=175220:date=Dec 20 2006, 12:02 AM:name=neo)--><div class='quotetop'>CITA(neo @ Dec 20 2006, 12:02 AM) [snapback]175220[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
    a la pregunta de opinguino, cuando hacias la publicacion con ctrl. + enter, no me acuerdo en q parte de la ventana q salia podias elegir eso..
    <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

    te queda responder la mitad de la pregunta :D
     
  8. elQuique

    elQuique Usuario activo

    Contesto la otra parte :) y que el primero que llegue haga la pregunta asi no detenemos esto :p

    Tal como dice Neo, cuando hacemos <b>CTRL + Enter</b> o Menu <b>Control</b>, <b>Test Movie</b>, el SWF se mostrara el el player de Flash, que ahi dentro tambien tenemos un menu (ver imagen)

    <img src="http://img350.imageshack.us/img350/9530/simularcargags4.jpg" border="0" alt="Imagen IPB" />

    Con la opcion <b>Download Settings</b> podemos definir la velocidad de conexion a internet que vamos a simular. Luego con la opcion <b>Simulate Download</b> (o <b>CTRL + Enter</b> de nuevo) se simula la precarga y se vuelve a ejecutar la pelicula.
     
  9. webgeri

    webgeri Nuevo usuario

    hace tiempo no pasaba por aca
    que interesante esta actividad :D
    dejo una preguntilla (si ya la pusieron pongan otra)

    a veces cuando estamos trabajando con código
    presionamos alguna combinación de teclas sin querer y nos aparecen unos molestos caracteres

    <a href="http://imageshack.us" target="_blank"><img src="http://img136.imageshack.us/img136/2512/caractereswk1.jpg" border="0" alt="Imagen IPB" /></a>

    ¿como se quitan y como se hacen aparecer esos caracteres?

    sldos alejandro

    p.d.: felices fiestasssssssssssss
     
  10. elQuique

    elQuique Usuario activo

    Alejandro, que bueno verte por aca :), felices fiestas para ti tambien, a ver si nos visitas mas seguido ;)
     
  11. webgeri

    webgeri Nuevo usuario

    bueno para que no se detenga esto
    respondo a la pregunta rapido nomas
    si alguna vez ven esos caracteres raros
    es que esta activado en el panel de acciones
    <b>Caracteres ocultos</b> tienen que ir al panel de acciones (F9)
    presionar en el icono a la derecha arriba que desplega las opciones
    y desclickear donde dice <b>Caracteres ocultos</b>
    también se activa o desactiva presionando la combinación de teclas <b>Ctrl + Shift + 8</b>

    <a href="http://imageshack.us" target="_blank"><img src="http://img216.imageshack.us/img216/4956/caracteresocultosyq4.jpg" border="0" alt="Imagen IPB" /></a>

    poned otra pregunta asi continua la actividad

    sldos alejandro
     
  12. elQuique

    elQuique Usuario activo

    Estan todos enfiestados los flasheros jaja :) a ver quien hace la pregunta ;)
     
  13. elQuique

    elQuique Usuario activo

    Bueno a ver si seguimos con esto :)

    <b>Como incluyo un video en mi flash ?</b>
     
  14. opinguino

    opinguino Espécimen en peligro de extinción

    desde archivo- importar- importar video por ejemplo ;)

    atencion pregunta..por 20 minipuntos:

    como puedo regular el volumen de un sonido introducido en flash¿?, para, por ejemplo, hacer que valla descendiendo lentamente
     
  15. kitsch

    kitsch Nuevo usuario

    Me alegra que esto haya cobrado vida otra vez :D :D :D, contestando la ultima pregunta, hay dos métodos; tradicional en modo de edición y la versión código, dejo un ejemplo de ambos.

    Para el método tradicional, basta con cargar el mp3 o sonido a reproducir; y en las propiedades buscamos los efectos prediseñados o bien presionamos el botón editar para hacer el fade out a nuestro gusto. Ver imagen:
    <img src="http://img259.imageshack.us/img259/3070/ewetwtwyg4.jpg" border="0" alt="Imagen IPB" />

    El método por código es un poco mas complejo, pero a decir verdad no tanto, seria por ejemplo de la siguiente manera:
    <!--c1--><div class='codetop'>CÓDIGO</div><div class='codemain'><!--ec1-->var sonido:Sound = new Sound(); //creamos la variable de sonido
    var i:Number = 100;
    sonido.loadSound("tump3.mp3", true); //cargamos el sonido
    function fade(){ //creamos la funcion de decenso
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;for (i;i==100;i--){//un pequeño bucle
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;sonido.setVolume(i);//asignamos el volumen a sonido por medio de i
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}
    }<!--c2--></div><!--ec2-->

    <b>Pregunto: ¿Como creamos un reproductor para windows .exe?</b>
     
  16. elQuique

    elQuique Usuario activo

    Respuesta:

    Para eso debemos ir a File (Archivo), Publish Settings (Opciones de Publicacion) y definimos la opcion Windows Projector (Projector de Windows) .EXE

    <img src="http://img166.imageshack.us/img166/8615/flashexekz0.gif" border="0" alt="Imagen IPB" />


    Pregunta:
    <b>Como creo un CD autoejecutable con esta presentacion ?</b>
     
  17. Chabat

    Chabat Guest

    Pregunta:
    <b>Como creo un CD autoejecutable con esta presentacion ?</b>
    [/quote]

    Off: que buena trivia... pero aún no me acostumbro al "adobe macromedia".
    ahora sí.. a jugar:

    Respuesta:
    a) creamos el .exe
    B) creamos un archivo de texto con el nombre "autorun.inf"
    c) dentro del archivo ponemos lo siguiente:
    [AUTORUN]
    OPEN=nombredelamovie.exe
    d) grabamos el .exe y el .inf en la raiz del cd..
    Listo!

    Pregunta: Como hago para cambiar los colores de un objeto desde el código.

    Salute!
     
  18. kitsch

    kitsch Nuevo usuario

    Es bastante simple cambiar el color por código, mediante ActionScript y basta utilizar la funcion heredada de Color, <b>setRGB(0x000000);</b> el funcionamiento es bastante simple, un ejemplo sería el siguiente:
    <!--c1--><div class='codetop'>CÓDIGO</div><div class='codemain'><!--ec1-->var miColor:Color = new Color(mc) //mc es el movie clip al que aplicara el cambio;
    miColor.setRGB(0xff9933);//escribimos el nuevo color<!--c2--></div><!--ec2-->

    <b>Pregunta: Como se escribe un color hexadecimal en flash?</b>
     
  19. elQuique

    elQuique Usuario activo

    Chabat, que bueno ver otro flashero por aca !!!! hace años no hago nada en flash (año para mi son meses jaja) a ver si retomo !!

    (dare tiempo a ver si no contesta nadie mañana lo hago yo para no detenerlo)

    Agrego a lo de Chabat, que se puede agregar un icono al autoejecutable agregandole un:

    icon=archivo.ico
     
  20. Chabat

    Chabat Guest

    <!--quoteo(post=188839:date=Jan 29 2007, 11:54 PM:name=elQuique)--><div class='quotetop'>CITA(elQuique @ Jan 29 2007, 11:54 PM) [snapback]188839[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
    Chabat, que bueno ver otro flashero por aca !!!! hace años no hago nada en flash (año para mi son meses jaja) a ver si retomo !!
    <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

    Así llegué hasta aqui.. buscando info para terminar un carrito de compras en flash me encontré con este maravilloso mundo de FC!
    Yo laburo con flash a diario, pero realmente no estoy desarrollando nada apasionante. Mas bien reutilizando lo que ya tengo.. pero bueh. Todo sea por el puchero jajajajajaj

    <!--quoteo(post=188839:date=Jan 29 2007, 11:54 PM:name=elQuique)--><div class='quotetop'>CITA(elQuique @ Jan 29 2007, 11:54 PM) [snapback]188839[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
    (dare tiempo a ver si no contesta nadie mañana lo hago yo para no detenerlo)

    Agrego a lo de Chabat, que se puede agregar un icono al autoejecutable agregandole un:

    icon=archivo.ico
    <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

    Si señor... usté lo ha dicho..
     


Alojamiento web, Hosting Reseller, Servidores Dedicados - All in Hosting


    
    
    
    
Blog · Sitios amigos: GuiaHosting · Unidominios · Interalta · Sobre Devandhost · Anna Telecom