1. ¡OFERTA! con cupón "DIRVPS": hosting por $0,01 y también VPS Linux y Windows por $0,01 el primer mes por Interserver ← publi
    Descartar aviso
Descartar aviso
Al usar este sitio web, aceptas que nosotros y nuestros socios podamos establecer cookies para fines tales como personalizar el contenido y la publicidad. Más información.

TRIVIA ADOBE FLASH!

Tema en 'Imagen Digital y Video' iniciado por elQuique, 2 Sep 2006.

  1. elQuique

    elQuique Usuario activo

    :) super chabat

    <!--quoteo(post=188825:date=Jan 29 2007, 11:45 PM:name=kitsch)--><div class='quotetop'>CITA(kitsch @ Jan 29 2007, 11:45 PM) [snapback]188825[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
    <b>Pregunta: Como se escribe un color hexadecimal en flash?</b> <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

    <b>Pregunta: Como se escribe un color hexadecimal en flash?</b>
     
  2. elQuique

    elQuique Usuario activo

    Ya que nadie contesta, intetntare responder :) dime si es asi:

    te refieres a: 0xFF o 0xFFFFCC00
     
  3. kitsch

    kitsch Nuevo usuario

    Asi es, unicamente se remplaza el # por 0x (en la respuesta anterior lo digo :p )
     
  4. elQuique

    elQuique Usuario activo

    ok, pero por las dudas :p jaja bueno para seguir voy a dar otra facil.

    <b>Flash organiza sus peliculas en diferentes elementos, ordena estos elementos de la forma en que flash los clasifica:

    frames, pelicula, movie clip, escena</b>
     
  5. mikemaster

    mikemaster Nuevo usuario

    no entendi la pregunta , te refieres al orden?
    amigo Quique o como
     
  6. pablix

    pablix Nuevo usuario

    Mmmm... nosé si esta será la respuesta correcta, pero avisen si no xD

    Las PELICULAS, estan divididas en ESCENAS, que contienen FOTOGRAMAS, en los que hay MOVIE CLIPS, que a su vez tienen mas FOTOGRAMAS dentro suyo.

    Era eso lo que preguntabas Quique?
     
  7. mikemaster

    mikemaster Nuevo usuario

    yo pienso que es asi :
    pelicula->escena->frames->movieclip :)
    esta bien?
     
  8. elQuique

    elQuique Usuario activo

    Ufa la quise hacer tan facil que la complique jaja discuplen, pero ambas respuestas estan bien, me referia exactamente a eso que ustedes comentan:

    Pelicula -> Escena -> Frames -> MovieClip siendo estos dos ultimos tambien MovieClip -> Frames

    La pelicula Flash esta compuesta por 1 o mas escenas, cada escena esta compuesta por frames o movieclips que adentro tienen mas frames, movieclips u objetos como dibujos, imagenes y demas.

    El primero que llegue, que haga la proxima pregunta :)
     
  9. pablix

    pablix Nuevo usuario

    Pregunta:
    Cómo consigo saber la ruta de un MC que esta anidado en otros (_root.primerMC.segundoMC.miMC) sin tener que andar abriendo los clips uno por uno para ver cual lo contiene y sin acordarse de memoria la ruta? (Tampoco vale anotarselo en un papel aparte! XD)
     
  10. pablix

    pablix Nuevo usuario

    Ya nadie juega a esto? XD
     
  11. opinguino

    opinguino Espécimen en peligro de extinción

    yo es que lo anoto en un block de notas :mrgreen:

    no se la respuesta
     
  12. elQuique

    elQuique Usuario activo

    Te refieres a la mirilla de Insert Path ?

    <img src="http://www.actionscript4designers.com/wmg2/images/toggle/insert_target_path3.gif" border="0" alt="Imagen IPB" />

    <img src="http://livedocs.adobe.com/flash/8/main/images/insert_target_path.jpg" border="0" alt="Imagen IPB" />
     
  13. pablix

    pablix Nuevo usuario

    Si Quique! Esa es la respuesta.
    Me expresé mal y no se entendia la pregunta? Si es asi perdon :closedeyes:
     
  14. mikemaster

    mikemaster Nuevo usuario

    yo pregunto espero que no la hayan publicado antes

    ¿cual es la palabra secreta para comunicarme con javascript mediante get url?
     
  15. Mike§ilver

    Mike§ilver Guest

    no entendi la pregunta, te refieres a comunicar un .swf con alguna funcion de javascript o a como poer un link en flash? no entendi la pregunta pero esta el h ref XD
     
  16. Illisithian

    Illisithian Guest

    Buenas, vi esto y me anoté enseguida:

    Sería algo así:

    getURL("java script:funcion('loquemuestro')"); //Javascript va todo junto :D

    en donde "función" puede ser una función propia de java (como por ejemplo "alert") u otra definida por nosotros.



    Pregunta:

    Como hago una galería de sonidos usando un archivo xml.
     
  17. sergiourra

    sergiourra Nuevo usuario

    <!--quoteo--><div class='quotetop'>CITA</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Como hago una galería de sonidos usando un archivo xml.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

    vale, responderé por entregas en este mismo post:

    <b>Parte I - El XML:</b>

    <!--c1--><div class='codetop'>CÓDIGO</div><div class='codemain'><!--ec1--><?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>// Ojo con UTF-8. Es importante... :)
    <musica>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<mp3 url="ladino.mp3" artista="Pilantra Band" track="Ladino" />
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<mp3 url="maldita.mp3" artista="Sonora Rasputin" track="Maldita Suerte" />
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;etc...
    </musica><!--c2--></div><!--ec2-->

    UTF-8 = decodifica signos especiales, como los acentos y tildes del español (áéíóúüñ...)
    url = se sobreentiende que es la ubicación del (los) archivo(s)
    artista/track = son las informaciones que veremos en Flash y que nos permitiran seleccionar el tema que queramos. Estos datos se pueden cargar en una lista, en botones clásicos, en menus o usarlos para efectos tipo scroll. Por supuesto, se pueden hacer convinaciones de ellos.


    <b>Parte II - La carga en Flash del XML:</b>

    <!--c1--><div class='codetop'>CÓDIGO</div><div class='codemain'><!--ec1-->var xml:XML = new XML();
    xml.ignoreWhite = true;
    xml.onLoad = function()
    {
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;var nodes:Array = this.firstChild.childNodes;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;for(var i=0;i<nodes.length;i++)
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;{
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;mus.push(new Cancion(nodes.attributes.url, nodes.attributes.artista, nodes.attributes.track));
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;playMp3();
    }

    xml.load("musica.xml");<!--c2--></div><!--ec2-->

    xml.onLoad = es la funcion que se va a ejecutar cuando el XML haya sido cargado.
    for(var i=0;i<nodes.length;i++) = es es un loop que se repetira hasta que se hayan cargado todos los datos del XML.
    mus.push() = esto es lo más importante. Empuja los datos del XML a un array llamado "mus", que fué creado al inicio, claro.
    playMp3 () = es la función que ejecuta el track seleccionado.
    xml.load("musica.xml") = carga el archivo XML


    <b>Parte III - La función playMp3():</b>

    <!--c1--><div class='codetop'>CÓDIGO</div><div class='codemain'><!--ec1-->function playMp3():Void
    {
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;soni = new Cancion();
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;soni.onSoundComplete = playMp3;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;soni.setVolume(75);
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;mute.gotoAndStop("on");
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;if(actual == mus.length - 1)
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;{
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;actual = 0;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;soni.loadSound(mus[actual].oreja, true);
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;else
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;{
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;soni.loadSound(mus[++actual].oreja, true);
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;trackInfo.text = mus[actual].artista + " - " + mus[actual].track;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;playPause.gotoAndStop("pause");
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;textPos = 0;
    }<!--c2--></div><!--ec2-->

    continuo más tarde...


    <!--coloro:#FFCC66--><span style="color:#FFCC66"><!--/coloro--><b>Acá va una fácil por mientras:</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->

    ¿Cual es la fórmula para que una línea una dos puntos dados en el escenario?
    (Y se actualice si esos puntos mudan de posición, por supuesto)

    Vale para puntos (coordenadas) o MCs.
     
  18. kitsch

    kitsch Nuevo usuario

    <!--c1--><div class='codetop'>CÓDIGO</div><div class='codemain'><!--ec1-->¿Cual es la fórmula para que una línea una dos puntos dados en el escenario?
    (Y se actualice si esos puntos mudan de posición, por supuesto)<!--c2--></div><!--ec2-->

    No entendi la pregunta, debe ser animada la barra? o solo que determine el espacio entre punto a y b? los puntos son x/y o como? no entendi.
     
  19. symphonie.astral

    symphonie.astral Nuevo usuario

    Saludos, estoy muy interesada en aprender a utilizar el programa.

    ¿qué tutoriales me recomiendan? alguna pagina?.

    Gracias! Rock!
     


Alojamiento web, Hosting Reseller, Servidores Dedicados - All in Hosting


    
    
    
    
Blog · Sitios amigos: GuiaHosting · Unidominios · Interalta · Sobre Devandhost · Anna Telecom