Sitios amigos: Unidominios · Forocreativo.net · Empresa Diseño Páginas Web ·      

Retroceder   ComunidadHosting > Foro Web Hosting > Web Hosting

Web Hosting Todo sobre hospedaje web, alojamiento web y otros temas relacionados con hosting que no encajen en otros foros.

<h2>Estafa (SCAM) de xeonpro, doyhost y kodowebhosting</h2><p id="relevant_replacement">Este es el tema <em>Estafa (SCAM) de xeonpro, doyhost y kodowebhosting</em> que se encuentra dentro del foro <b>Web Hosting</b>, que es parte de la categoría Foro Web Hosting</p>
Tema Cerrado
 
LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 31-ago-2009, 00:33   #1 (permalink)
__EXPULSADO__
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
sankey sin puntos positivos o negativos
Predeterminado Estafa (SCAM) de xeonpro, doyhost y kodowebhosting

Hola, tenia un reseller con pago anual en xeonpro, e tenido muchos problemas por culpa de ellos, y e tenido que devolver el dinero a mis clientes. Tengo que decir que kodowebhosting pertenece al señor milton miguel, o a un cercano suyo. Mienten igual, eso si. Cuando aparecio en xeonpro.com la imagen de que ahora los clientes pertenecian a kodowebhosting contacte con ellos. Me dijeron que xeonpro no les dio ningun dato, ni de servidores ni cuentas. Osea los datos de doyhost perdidos. Y me dijeron que nunca encontraria a los estafadores de xeonpro, y me pregunto como me puede decir eso alguien que tiene a sus clientes. Y despues de mucho preguntarle me dio el msn de quien vendio doyhost, era el msn de milton, y les pregunte como sabeis su msn si no decis no tener ningun contacto con ellos ni relación y me dijeron que sabia sus datos de msn porque el señor milton le dio los datos del servidor (Y ANTES ME DIJERON QUE NO LES HABIA DADO NINGUN DATO XEONPRO) osea que doyhost tambien lo manejaba el señor milton, el señor james-m es todo un farsa y xeonpro nunca la han comprado. Kodowebhosting seguro que es de milton, cerro doyhost y seguiria con un dominio que registro en 2006, seria un proyecto parado porque solo tienen 100 webs alojadas y un servidor. Además kodowebhosting me dijo que si queria tener el plan reseller que compre a xeonpro tenia que pagarlo de nuevo a ellos, Son unos malditos gitanos, a muerte con el hijo de P**A DE MILTON!
sankey está desconectado  
Antiguo 31-ago-2009, 04:42   #2 (permalink)
Usuario activo
 
Avatar de Coral
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 104
Coral tiene valoraciones negativas por parte de otros usuarios
Predeterminado

Ahí esta, ven otro cliente mas estafado por los HP de Xeonpro = doyhost y ahora kodoweb no se que carajos, la cosa es sencilla, les dije demandenlos les di una web en donde meterles la pata por estafadores, sankey, si necesitas ayuda dejame tu msn que vamos a undir a estos estafadores.
Coral está desconectado  
Antiguo 31-ago-2009, 07:24   #4 (permalink)
Usuario activo
 
Avatar de Coral
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 104
Coral tiene valoraciones negativas por parte de otros usuarios
Predeterminado

Listo hermano, hablamos por alla, ahora vamos a demandar a estos estafadores!
Coral está desconectado  
Antiguo 31-ago-2009, 12:28   #5 (permalink)
Usuario activo
 
Avatar de MaxKiller
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cataluña, España.
Mensajes: 1.125
MaxKiller tiene un aura espectacular a su alrededor
Predeterminado

Cita:
Iniciado por sankey Ver Mensaje
Son unos malditos gitanos, a muerte con el hijo de P**A DE MILTON!
Disculpa, ¿hay algún problema por que sea gitano?
MaxKiller está desconectado  
Antiguo 31-ago-2009, 16:44   #6 (permalink)
Moderador
 
Avatar de WebTech
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: East Coast
Mensajes: 1.351
WebTech sigue por muy buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a WebTech
Predeterminado

sankey,

Entiendo tu situación, sin embargo, las palabrotas y tintes de racista los dejas fuera de este foro, aquí prima el respeto ante todo. Agradezco moderes tus comentarios

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Celebrando 10 años de Experiencia
--
Hosting Reseller cPanel
Servidores Dedicados: Linux y Windows
Administración de Servidores: Optimizaciones, Seguridad, Backups!
Alta disponibilidad, Clústers y Balanceadores para http, DNS y MySQL!
WebTech está desconectado  
Antiguo 31-ago-2009, 21:11   #7 (permalink)
Moderador
 
Avatar de Apolo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: ubicado
Mensajes: 6.657
Apolo sigue por muy buen camino
Predeterminado

Y cerramos el tema, que comenzando con insultos y tintes xenófobos a nada bueno puede llegar.
Apolo está desconectado  
     ComunidadHosting  



Para encontrar servicios informáticos utiliza un directorio de empresas. Con Infoisinfo.es puedes encontrar servicios de hosting e informática en tu ciudad.




Allinhosting v


¡Espacio disponible!
-> Anuncia aquí <-
tus servicios y
productos

en ComunidadHosting


¡Espacio disponible!
-> Anuncia aquí <-
tus servicios y
productos

en ComunidadHosting


.:: Alojalia Networks ::.
Alojamiento web, garantías por escrito
Servidores dedicados y cloud
Todo lo que tu dominio necesita

www.alojalia.com


Hosting PHP / MySQL por 3,90€/mes
Servidores en España, Garantía 30
días. Dominio gratis, Compatible con
Magento, Wordpress, Joomla, Oscommerce

www.loading.es


¡Espacio disponible!
-> Anuncia aquí <-
tus servicios y
productos

en ComunidadHosting


[+ HOSTING ilimitado +]
Súmate a nuestros más de 20.000
nuevos clientes cada mes
Todo ilimitado desde $4.95/mes

www.bluehost.com


¡Espacio disponible!
-> Anuncia aquí <-
tus servicios y
productos

en ComunidadHosting


Servidores Cloud desde
$19.95/mes, Servidores Dedicados
Desde $58/mes, Planes Resellers y
Compartidos desde $6.95/mes

www.banahosting.com





Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
comunidadhosting.com es propiedad de Interalta,
establecimiento de comercio registrado en la Cámara de Comercio
de Cali (Colombia) bajo el número de matrícula 598807-2

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0