Antiguo 08-feb-2008, 20:52   #1 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2.681
f.villalba sin puntos positivos o negativos
Predeterminado Cuestion de spam en un foro phpbb2

Hola llevo la administración de un foro de un grupo musical.

Llevamos teniendo varios problemas de spam boots que se registran y empiezan a spamear vi unos mods anti bots pero cuando me meto en mysql en el phpmyadmin me qice que actualize unas tablas y ai me empiezo a liar.

Otra cosa es, puedo cojer las ip's de los spam boots y crear un .htacces para bannearlo y luego instalar el mod, esque ademas no esque tenga mucho tiempo y ese mod lleva más de media hora y voy algo perdido en mysql a cuestiónes de actualizar tablas.

Acabo de encontrar un proxy list poniendo la ip del spam boot en google haver si salia algo al respecto y me ha salido esta web http://www.hash.es/ la he buscado la ip dentro de esa misma web y me ha salido que la ip es 200.63.213.2

Supongo que sera una lista de spamer no?

Si copio y bloackeo todas esas ip's desde un .htacces dentro de la carpeta del foro no dara ningún problema para entrar a los usuarios no? Ya que las ip's de los servidores son estaticas verdad?
f.villalba está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Comparte en Facebook!Spurl este mensaje!Reddit!Menea este mensaje!Wong este mensaje!Agrega a Bitacoras!Agrega a MySpace!Agrega a Twitter!Agrega a FriendFeed!Agrega a LinkedIn!Agrega a Ping.fm!Agrega a Wikio!Agrega a Netvibes!
Responder Citando
Antiguo 08-feb-2008, 20:53   #2 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2.681
f.villalba sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

La otra cuestión que me planteo seria mudar a smf más seguro y mucho más estable.
f.villalba está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Comparte en Facebook!Spurl este mensaje!Reddit!Menea este mensaje!Wong este mensaje!Agrega a Bitacoras!Agrega a MySpace!Agrega a Twitter!Agrega a FriendFeed!Agrega a LinkedIn!Agrega a Ping.fm!Agrega a Wikio!Agrega a Netvibes!
Responder Citando
Antiguo 27-jun-2009, 23:48   #3 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 112
vicram sin puntos positivos o negativos
Enviar un mensaje por MSN a vicram Enviar un mensaje por Skype™ a vicram
Predeterminado

yo en mis web ucuando veo accesos repetidos en apenas segundos suelo siempre usar visualroute.visualware.co.uk /index.html para ver la procedencia de esa ip, al final del tracert seleccionas esa ip y pulsas el link a vees te da hasta nombres y todo .....
vicram está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Comparte en Facebook!Spurl este mensaje!Reddit!Menea este mensaje!Wong este mensaje!Agrega a Bitacoras!Agrega a MySpace!Agrega a Twitter!Agrega a FriendFeed!Agrega a LinkedIn!Agrega a Ping.fm!Agrega a Wikio!Agrega a Netvibes!
Responder Citando
Antiguo 27-jun-2009, 23:52   #4 (permalink)
Usuario activo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2.681
f.villalba sin puntos positivos o negativos
Predeterminado

Hola,

El tema ya lo solucione hace bastante tiempo instalando la aplicación http://phpbb.mwegner.de/anti-bot-question-mod/

Este post es del 08-feb-2008.

Actualmente utilizo SMF como sistema de foros.

Gracias igualmente.

Saludos,

Última edición por f.villalba; 27-jun-2009 a las 23:55
f.villalba está desconectado  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Comparte en Facebook!Spurl este mensaje!Reddit!Menea este mensaje!Wong este mensaje!Agrega a Bitacoras!Agrega a MySpace!Agrega a Twitter!Agrega a FriendFeed!Agrega a LinkedIn!Agrega a Ping.fm!Agrega a Wikio!Agrega a Netvibes!
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Servidores Dedicados: acens, arsys, centrodedatos..esa es la cuestión qmsyo Servidores Dedicados y VPS 16 14-jun-2009 09:52
Cuestión en DNS. f.villalba Dominios y DNS 5 12-jun-2008 20:30
Cuestion en video tutoriales. f.villalba La Comunidad 1 16-feb-2008 06:26
Cuestión sobre mi vps. f.villalba Asuntos Técnicos 22 09-feb-2008 16:35
Fracasa el intento Blue Security de luchar contra el 'spam' con más 'spam' Feeder Notas de prensa 0 19-may-2006 00:00

Alojamiento web, Hosting Reseller, Servidores Dedicados - All in Hosting


Rioserver
Web hosting y dominios
Planes de hosting desde 2.90 USD
Soporte 24/7

www.rioserver.com

Infranetworking.com
Hosting PHP-MySQL
desde $3,5 dólares al mes!
Servidores Dedicados Hosting Reseller
www.infranetworking.com

LomaHost Web Hosting
Web Hosting y registro de dominios
en Argentina y Latinoamérica
Hosting cPanel + Fantastico en Español

www.lomahost.com

Dominios gratis
Nuevos dominios gratuitos .ok.pe
Con Redirección o DNS
¡tú escoges!

www.ok.pe



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 05:16.

     ComunidadHosting  

La comunidad dedicada al web hosting más grande en nuestro idioma.

Para anunciar en ComunidadHosting, o para información general, por favor utiliza el formulario de contacto.




iWeb vm1


Abserhosting, alojamiento web
Servidores dedicados, virtuales
y de juegos de ultima generación.
Dell alojados en España

www.abserhosting.com



Hosting Reseller En Marca Blanca
Tienda Automatizada. Administrado.
ILIMITADOS Dominios, Soporte 24/7
Precio Especial Registro de Dominios

www.singularweb.com



My Boricua Hosting LLC
Hosting, reseller, dominios
planes desde $0.95 mensual
My Boricua Hosting

www.myboricuahosting.com



Alojamiento dedicado administrado
Servidores virtuales y dedicados
totalmente administrados
a precios de servicio no manejado.

www.masquewebs.com




Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2