26-may-2008, 15:10
|
#1 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
|
consulta sobre CLARIVA.NET
Hola amigos del foro necesito su ayuda, hace 15 dias he realizado la compra de un PLAN BASICO DE HOSTING en www.clariva.net, pero hasta la fecha no recibo ninguna respuesta de ellos. El pago lo hice en linea y ya esta hasta debitado.
Ustedes saben si estan funcionando estos servidores o si solo es una estafa???
|
|
|
28-may-2008, 04:34
|
#2 (permalink)
|
|
Administrador
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 3.996
|
Hola ,
He movido tu mensaje desde el tema en que lo publicaste en el foro de Dominios y DNS, hacia tu propio tema, en el foro de Web Hosting.
¿Has intentado contactarles?
http://www.clariva.net/nosotros.php#c
Saludos,
__________________
Servicios para proveedores de hosting. Desde marketing hasta soporte · Jaime.ws
|
|
|
28-may-2008, 04:38
|
#3 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 798
|
Hola jyalcompu,
Te dejo algunos enlaces que pueden ser de interes:
- Enlace 1
- Enlace 2
Si puedes tratar de recibir la devolución del dinero mejor, pero sea cual sea la respuesta, te recomiendo que huyas..
Suerte y por aquí estamos.
Un Saludo!.
|
|
|
28-may-2008, 09:13
|
#4 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
|
no tienen un teléfono de contacto? llamales
__________________
Andaina.net Housing-Colocation / Dedicados / Resellers de hosting y dominios / Hosting / Streaming / Voip / Gaming / Dominios
msn@andaina.net [msn]
info@andaina.net [email]
Datacenter en España (Intexion-Madrid)
TlF: 902026502 24h
|
|
|
26-jun-2008, 18:02
|
#5 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 21
|
Lamentablemente no vi este foro y compre a ellos, despues que compre, no hay soporte no hay nada!
|
|
|
27-jun-2008, 13:17
|
#6 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 90
|
Ups.
Si todo es como lo comentan, Dios te ayude con tu sitio.
|
|
|
29-jul-2008, 21:58
|
#7 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
|
yo estoy con supersmart que son los mismo de clariva les renove y no se nada de ellos no hay ni soporte ni nada
|
|
|
30-jul-2008, 18:19
|
#8 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 21
|
Por favor si te comunicas, me avisas.
Gracias
|
|
|
17-ago-2008, 03:31
|
#9 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
|
Que paso con clariva.net???
Alguien sabe que carajos paso con el servidor de clariva.net, hace 3 dias que el servidor no responde y ya tengo clientes que me quieren capar, deshafortunadamente vi tarde este foro y no tome precausiones, llegue aqui presisamente buscando alguien que supiera que paso con ese vendito servidor, si alquien sabe le agradezco me lo comente, gracias.
|
|
|
17-ago-2008, 04:53
|
#10 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 25
|
Hola,
Creo que fuiste estafado mi estimado, ya ni sus dominios responden, ojala tengas un bkup de tus clientes.
Salu2.
__________________
Vida Hosting
Lo perfecto es enemigo de lo bueno, de lo bueno no de lo mediocre, por eso busquemos la Excelencia.
|
|
|
17-ago-2008, 11:26
|
#11 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 21
|
Que me dicen Ustedes?
Tengo hosting en clariva y en ryhosting!!!!
efectivamente hace 3 dias que esta abajo el server de clariva!!! ayuda!!!
|
|
|
17-ago-2008, 13:15
|
#12 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
|
No Puede Ser
No puede ser verdad lo que esta pasando con ese berraco hosting, como se pueden desaparecer del mapa con la responsablidad de mas de 650 paginas web alojadas en esa IP, lo mas hij****** es que de las webs que tengo arriba solo tengo backups de las paginas que yo hice, y ahora si me caparan bro, ese mike es un desgraciado
|
|
|
17-ago-2008, 16:52
|
#13 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
|
Otro mas con el mismo problema
Yo tengo a mis clientes que me van a demandar.... alguien sabe en que data center estaba alojada la IP de este Mike?
Alli tienen que tener sus datos en caso de que Mike... no sea su verdadero nombre.
|
|
|
17-ago-2008, 17:55
|
#14 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
|
al parecer el datacenter es noc4hosts.com
estube buscando sobre esa ip, y esta pegada a una red llamada NOC4HOSTS2 que pertenece a la compañia NOC4HOSTS en tampa florida, de donde es e tal mike ese, el tel que registra es 1-877-801-1443, pero quien garantiza que alla van a dar informacion de ese man, que hacemos? pa donde agarramo con este problema pues?
|
|
|
17-ago-2008, 19:48
|
#15 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 119
|
Cita:
Iniciado por paisatavo
estube buscando sobre esa ip, y esta pegada a una red llamada NOC4HOSTS2 que pertenece a la compañia NOC4HOSTS en tampa florida, de donde es e tal mike ese, el tel que registra es 1-877-801-1443, pero quien garantiza que alla van a dar informacion de ese man, que hacemos? pa donde agarramo con este problema pues?
|
El datacenter no tiene nada que ver con la compañia de hosting, no creo que vayan a dar datos ya que el responsable de este caso es la compañia de hosting CLARIVA.
|
|
|
17-ago-2008, 22:33
|
#16 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
|
Coincido, el dattacenter no debe darte la informacion que buscas si la tuviera ya que es privada.
Solo la justicia podría hacer que el dattacenter te de esa información. Lo siento.
Saludos.
Fernando.
|
|
|
18-ago-2008, 20:52
|
#17 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
|
Le va la madre !!!
Alguien nos deberia, guiar de como demandar a este estafador, nos pejudico a muchos, los entiendo, afortunadamente alcance a trasferir 4 de 6 clientes que tenia con estos estafadores, y tratando de solucionar con el resto, lei algo para futuro hosperdaje de sitios, es que uno puede delegar un dns un tercero en otro servidor gratiuito, entonces tendras un back up siempre, le dejo la inquietud x que al perro no lo capan 2 veces
|
|
|
18-ago-2008, 21:57
|
#18 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
|
lo primero es hacer una plataforma de usuarios estafados... y poner una denuncia conjunta. mañana lo tendré consultado para movernos.
|
|
|
18-ago-2008, 22:01
|
#19 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
|
ok apoyo la nocion a mi me jodieron los de supersmart que son los mismos de clariva
|
|
|
18-ago-2008, 23:43
|
#20 (permalink)
|
|
Usuario activo
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
|
me uno
yo tambien me uno a lo que sea que se haga contra ese tipo, me perjudico impresionantemente, y no tengo backup si no de algunos sitios, ahora ando buscando otro reseller pa acomodar toda esta gente, como no tenia mucho tiempo me decidi por usar "all in hosting" que o estan promosionando en este foro, no se que tal sera pero al menos mientras tanto para dar solucion a mis cliente, si alguien tiene que decir del all in hosting porfavor agradeceria me lo digeran
|
|
|
| Herramientas |
|
|
| Desplegado |
Mode Lineal
|
|