Precisamente al tener muchos clientes del gremio policial en mi caso decidí contratar con evoplus, supongo que todos pensamos lo mismo.
Ahí hay uno de los problemas.
Éste ser (porque iba a decir persona pero... no, lo dejaré en ser que no es ninguna falta de respeto) entraba en las webs como webmaster (como en la nuestra) o como administrador (no soy nadie para citar páginas fuera de lo que puedo ) por tanto si, por ejemplo, en los foros de administración o foros internos se hablaba cualquier cosa relacionada con la web, de éste ser o similares, él tenía acceso a ello y podía "prevenirse" de cualquier "amenaza"...
Como bien dices, son muchas las webs del gremio policial (GC, PL, CNP...) alojadas en e-voplus, y mucha información a la que podía acceder.
Ahí hay uno de los problemas.
Éste ser (porque iba a decir persona pero... no, lo dejaré en ser que no es ninguna falta de respeto) entraba en las webs como webmaster (como en la nuestra) o como administrador (no soy nadie para citar páginas fuera de lo que puedo ) por tanto si, por ejemplo, en los foros de administración o foros internos se hablaba cualquier cosa relacionada con la web, de éste ser o similares, él tenía acceso a ello y podía "prevenirse" de cualquier "amenaza"...
Como bien dices, son muchas las webs del gremio policial (GC, PL, CNP...) alojadas en e-voplus, y mucha información a la que podía acceder.
Efectivamente es como dices, pero quiero dejar bien claro varias cosas;
En una web del CNP que no voy a citar era el webmaster, pero eso no implica que tenga acceso a datos de miembros de las Fuerzas y Cuerpos de seguridad, vale que puede leer las zonas privadas restringidas pero te aseguro que tampoco se tratan secretos de estado, supongo que se me entiende de sobra.
Los Moderadores de esa web que él era administrador han sido engañados al igual que todos, son miembros del CNP, alguno lo conozco y te aseguro que no tienen nada que ver con este Sr. por lo que no se les debe juzgar ni a ellos ni al dominio, quien comprobaba la identidad para dar acceso a zonas restringidas son policías no se ponían en esa web y el administrador ni pinchaba ni cortaba en este asunto.
En mi caso al respecto me encargo personalmente de esta cuestión y ni tengo un banco de datos de compañeros ni nada similar, mucho menos en la web para eso se emplean desde los respectivos trabajos y con otros métodos las identidades.
Tampoco vayamos a hacer pensar a quien nos lee que a pesar de lo que hace, se larga a las Bahamas con secretos y datos policiales.
copslocales.com, no te preocupes, estas cosas pasan, no por ser policias, guardiaciviles, nacionales,... no estais exentos de que vuestro proveedor os fallase y de que confiaseis en esta persona, vosotros en gran mayoría no os dedicais a los delitos telemáticos, y sois personas, si no estais puestos en estos temas es fácil caer.
Lo que si es importante que la gente diferencie entre una web del ministerio y una web de una agrupación de gente del sector que sea, que son cosas bastante diferentes. No dudo, ni creo que nadie dude de vuestra labor profesional, tendreis vuestra web para juntaros, organizaros, cursos, etc...
__________________ Andaina.net Housing-Colocation / Dedicados / Resellers de hosting y dominios / Hosting / Streaming / Voip / Gaming / Dominios msn@andaina.net [msn] info@andaina.net [email]
Datacenter en España (Intexion-Madrid)
TlF: 902026502 24h
Tampoco vayamos a hacer pensar a quien nos lee que a pesar de lo que hace, se larga a las Bahamas con secretos y datos policiales.
En ningún momento quise decir eso. Pido disculpas si es lo que se entendió.
Creo que ambos sabemos de la web a la que nos referimos y, efectivamente, es como tu dices.
Solamente lo que quería exponer con el post es que si el equipo de moderación-administración tiene alguna sospecha rara, algo que no le cuadra en referencia a "e-voplus" o a "su dueño" y lo postea en la "parte interna" del foro, ésta persona tenía acceso a leer eso. Esa era la intención del post anterior
Un saludo.
Me alegro mucho la verdad, a parte de los que participáis en este posts no sé cuanta gente se puede haber visto afectada por este tipo.
Lo que me sorprende mucho es que tantas webs de gente de la guardia civil se hayan visto afectadas, sé de sobra que no son webs oficiales sino de asociaciones de la guardia civil, pero me llama poderosamente la atención que a la hora de facturar el contable de estas asociaciones no haya dicho nada del formato de las facturas ni que desconfiarais al ver que en la página web la información ofrecida por este hombre era más que incompleta y muy dudosa.
Un saludo.
A mi también me ha sido MUY útil, muchas gracias de corazón. La verdad es que este foro es un hallazgo.
En ningún momento quise decir eso. Pido disculpas si es lo que se entendió.
Creo que ambos sabemos de la web a la que nos referimos y, efectivamente, es como tu dices.
Solamente lo que quería exponer con el post es que si el equipo de moderación-administración tiene alguna sospecha rara, algo que no le cuadra en referencia a "e-voplus" o a "su dueño" y lo postea en la "parte interna" del foro, ésta persona tenía acceso a leer eso. Esa era la intención del post anterior
Un saludo.
De hecho cuando el STAFF de emergencias112.net empezó, empezamos, a sospechar de Luis, tuvimos que hablarlo por MSN, porque en la web no podíamos.
Sobre la otra web que todos sabemos, ya he hablado por privado con uno de sus moderadores, para explicarle algunas cosas, y parece que ya todo está claro.
En fin, ya hemos recuperado nosotros también los datos, confío en que podamos estar operativos pronto con andaina.net, que se está portando muy bien con nosotros.
Cops, ayer me había dejado el teléfono, a ver si mañana podemos hablar, un saludo.
De hecho cuando el STAFF de emergencias112.net empezó, empezamos, a sospechar de Luis, tuvimos que hablarlo por MSN, porque en la web no podíamos.
Lo certifico .
De hecho acordamos no hablarlo ni por mensajes privados ni por correo electrónico de la web. Si teníamos que enviarnos algo por mail, lo hacíamos a nuestras cuentas personales de hotmail, gmail o ese largo etcétera que todos conocemos.
Lo de no tratarlo ni por mensaje privado ni por los mails de la web es tan simple como que él puede leer perfectamente un mensaje privado entre dos usuarios, aunque no deba legalmente... Pero está demostrado que la ley no es su fuerte.
Vaya culebrón...
Lo que si que si no confias en tu proveedor en los servicios que te da de hosting, lo mejor es cambiar.
Hay miles de empresas fiables, con buenos servicios,....
(hay 100 veces más malas empresas, tb es cierto)
__________________ Andaina.net Housing-Colocation / Dedicados / Resellers de hosting y dominios / Hosting / Streaming / Voip / Gaming / Dominios msn@andaina.net [msn] info@andaina.net [email]
Datacenter en España (Intexion-Madrid)
TlF: 902026502 24h
Eso sí, me dijeron que sin contrato físico (aunque sea enviado por mensajería), no contrate nada por internet, que luego es dificilísimo probar nada.
Eso no es así del todo... A efectos legales a día de hoy un contrato virtual es tan vinculante como uno físico, lo malo es que al no tener tú una copia virtual te toca andar tirando de facturas, pagos y capturas de pantalla (que no siempre son legales) para demostrarlo.
De todas formas este individuo es muy escurridizo no es la primera de estas que hace.
Joer que paliza me estoy pegando para restablecerlo todo como estaba, bueno al menos volvemos a la red, lo demás me lo guardo que es NAVIDAD, por cierto una Feliz Navidad a todo@s.
Eso no es así del todo... A efectos legales a día de hoy un contrato virtual es tan vinculante como uno físico, lo malo es que al no tener tú una copia virtual te toca andar tirando de facturas, pagos y capturas de pantalla (que no siempre son legales) para demostrarlo.
De todas formas este individuo es muy escurridizo no es la primera de estas que hace.
Un saludo.
Efectivamente, por eso, de ahora en adelante, todo por escrito
Hace años (en otra de esas empresas fraudulentas que se crea cada cierto tiempo), yo fuí uno de los incautos que cayó en su trampa; Cuando lo descubrí comenzó a desprestigiarme y a darme disculpas absurdas.
Afortunadamente pude recuperar mi página aunque pagando algo a otra empresa.
Pero cuidado que estáis hablando de un "pájaro" de cuidado; Escurridizo, con mucha lengua y capaz de engatusar al mismo diablo. Para mí un sinverguenza.
Estimados foristas, gracias a la empresa andaina.net, ya tengo una de las paginas que tenia con evoplus recuperada y operativa, y la otra estara en breve.
Esta empresa se ha portado como unos verdaderos profesionales, os recomiendo a todos los danmificados que migreis vuestras paginas a esta empresa. hasta ahora el trato y el servicio han sido excelentes.