1. [+ Tu HOSTING con dominio GRATIS +] Haz clic aquí para contratarlo desde 3,95€ al mes. ¡Soporte WordPress! ← publi
    Descartar aviso
Descartar aviso
Al usar este sitio web, aceptas que nosotros y nuestros socios podamos establecer cookies para fines tales como personalizar el contenido y la publicidad. Más información.

Tengo problemita cuando guardo para web...ayuda!!!

Tema en 'Imagen Digital y Video' iniciado por mendo, 9 Mar 2004.

  1. mendo

    mendo Nuevo usuario

    Tengo problemas cuando guardo para web, aparece un cartel diciendo: "algunos nombres de archivos contienen caracteres no latinos y no será compatible con algunos navegadores de Web y servidores"
    Despues le doy OK y guarda la imagen sin problemas, pero cuando tengo 50 fotos y le aplico una accion, y esa accion tiene el paso para guadar para web, me aparece este cartel molesto por cada foto.
    PREGUNTA COMO HAGO PARA QUE NO APAREZCA MAS ESE CARTE.

    Desde ya muchas gracias
    saludos atte.
    Mendo
     
  2.  
  3. ivancarrero

    ivancarrero Nuevo usuario

    Hola, :)

    Creo que lo tienes que hacer es NO usar carácteres como la ñ, guiones, acentos, etc al darle un nombre al fichero y no tendrás ningún problema :lol:
    Pruébalo y nos cuentas.

    Espero haberte ayudado.
    un saludo a todos
     
  4. Oskar

    Oskar Nuevo usuario

    lo que tienes que hacer es rasterizar l texto, en photoshop 7 le das al botón derecho del ratón sobre la capa del texto y te sale un menú contextual en el que te aparece esa opción, en otras versiones no recuerdo pero buscalo y lo encontrarás. Con esto lo que haces es convertir el texto en imagen con lo que ya no tendrás problemas a la hora de que los navegadores te reconozcan el texto ya que este no existe pues lo transformas en imagen, espero que te sirva, un saludo
     
  5. tripiyon

    tripiyon Nuevo usuario

    Creo que estás equivocado Oskar, haz la prueba y lo comprobarás :). El único problema que tiene es el que le ha dicho Ivancarrero que está usando caracteres no válidos en el nombre del fichero.
    Un saludo
     
  6. RISUEÑO

    RISUEÑO Nuevo usuario

    creo al igual que te han dicho que problema esta en las caracteres pero si quiero especificar a <b>mendo</b> que es EN EL NOMBRE no en el texto que diseñaste

    Saludos
     
  7. Oskar

    Oskar Nuevo usuario

    grácias por la aclaración, esque entendí mal el post, creía que tenía problemas con el documento no al guardarlo, ya lo entendí, un saludo

    P.D. las prisas no son buenas
     
  8. mendo

    mendo Nuevo usuario

    Agradezco mucho sus respestuas.

    Estoy usando el photoshop 6 español, el problema no es el nombre de los archivos, lo hace con todos los archivos, ya lo desinstale y lo instale de vuelta y nada.
    Nose que puede ser, los guarda igual pero es muy molesto aceptar cada vez que se guardo una iamgen.

    Soludos
    Mendo
     
  9. ivancarrero

    ivancarrero Nuevo usuario

    Pues pensaba que era lo que te decía anteriormente :oops: .
    Puede ser también un fallo de la configuración de teclado. mira a ver en qué idioma lo tienes...

    Nos cuentas....
    Saludos :D
     


Alojamiento web, Hosting Reseller, Servidores Dedicados - All in Hosting


Blog · Sitios amigos: GuiaHosting · Unidominios · Interalta · Sobre Devandhost · Anna Telecom