Fornulario de ingreso al panel del cliente (WHMCS)

Tema en 'Paneles y Software' iniciado por sarumanice, 12 Sep 2011.

  1. sarumanice

    sarumanice Nuevo usuario

    Hola atodos tengo un problema con los codigos de integracion que me brindan en whmcs, Ellos me dan este:

    asuman como "midominio" a (w w w. disolu . com) para que testeen haber si les da. Gracias


    Y Yo tengo por default este otro:


    Trate de fusionarlos ya que son las mismas variables, "username" y "pasword"

    Les dejo un un demo de cliente para que en caso puedan configurar el ingreso.

    Email: ( 123 @ forosdelweb . com )

    Pasword: 123456

    Lo que trate de hacer pero no funciona; por favor si alguien me puede ayudar para no perder el stylo de la plantilla por favor. Gracias de antemano.

    El Id del Login-form en style.css es el siguiente:


  2. turcu

    turcu Administrador Miembro del Staff Administrador CH

    Te faltan los nombres de los campos en primera instancia. Vos declaras:


    CODE, HTML o PHP Insertado:
    <input type="text" value="Username" 
    onFocus="if(this.value=='Username'){this.value=''} " 
    onBlur="if(this.value==''){this.value='Username'}" >
    
    Y no estas indicando el nombre del campo. Te falta esto.

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    <input type="text" value="Username" 
    onFocus="if(this.value=='Username'){this.value=''} " 
    onBlur="if(this.value==''){this.value='Username'}" [B][COLOR="Red"]name="username"[/COLOR][/B] >
    
    Lo mismo con el password.

    Saludos!
    A sarumanice le gusta esto.
  3. sarumanice

    sarumanice Nuevo usuario

    Hola QUe tal, Gracias pero no funciona :S que podra ser? o lo provaste tu y salio?
  4. sarumanice

    sarumanice Nuevo usuario

    Pero de todas maneras gracias por el dato por que de verdad le faltaba eso pero al parecer aun le falta algo.. por que logro ir al area de clientes pero no me valida los datos.. :S

    yo creo que es por el login?
  5. turcu

    turcu Administrador Miembro del Staff Administrador CH

    Otro error que veo, es la declaracion del formulario.

    En donde dice:

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    <form method="post" action="midominio/clientes/dologin.php" id="login-form">
    
    (siendo "midominio" == www.disolu.com), deberia ser:

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    <form method="post" action="[COLOR="Red"]http://[/COLOR]midominio/clientes/dologin.php" id="login-form">
    
    o simplemente

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    <form method="post" action="/clientes/dologin.php" id="login-form">
    
  6. sarumanice

    sarumanice Nuevo usuario

    pero provando con la 1era direccion por default q me da whmcs funciona.. voy a provar pero eso no me anda por que en si a lo que le hace caso el script es el h aref
  7. turcu

    turcu Administrador Miembro del Staff Administrador CH

    En el href no tenes que poner nada, solo "#" como lo tenias en la plantilla inicialmente... lo que va a hacer que el formulario se envie correctamente, es el submit en el javascript cuando haces click. Proba eliminar lo que tenes en el href y pone solo "#", ya que si te esta llendo con el href en lugar del submit, los parametros no se estan pasando.

    El resto lo veo todo bien, igualmente, no me funciona desde aca, no me lleva a ningun lado el boton login.
  8. turcu

    turcu Administrador Miembro del Staff Administrador CH

    Perdon el doble post, remplaza esto

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    <a href="http://disolu.com/clientes/dologin.php" class="login" onclick="document.getElementById('login-form').submit()"><span><span>Login</span></span></a>
    
    por esto

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    <a href="#" class="login" onclick="document.getElementById('login-form').submit()"><span><span>Login</span></span></a>
    
    Y remplaza

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    <form method="post" action="http://disolu.com/clientes/dologin.php" id="login-form">
    
    por esto

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    <form method="post" action="http://www.disolu.com/clientes/dologin.php" id="login-form">
    
    Y va a funcionar si o si.

    Saludos!
    A sarumanice le gusta esto.
  9. sarumanice

    sarumanice Nuevo usuario

    Grandioso! Si funciona me pude conectar con otra cuenta.. al parecer la cuenta que coloque ahi la cree mal por hacerlo rapido pero probe con otra cuenta de cliente y funciona perfecto. Gracias :D
  10. sarumanice

    sarumanice Nuevo usuario

    Hola. Tucu y dime en caso quisiera abrir el area de cliente en una ventana nueva como tendria que hacer?
  11. sarumanice

    sarumanice Nuevo usuario

    target="_blank" ??
  12. sarumanice

    sarumanice Nuevo usuario







      
      
      
      
Sitios amigos: GuiaHosting · Unidominios · Interalta · Forocreativo