1. ¡OFERTA! con cupón "DIRVPS": hosting por $0,01 y también VPS Linux y Windows por $0,01 el primer mes por Interserver ← publi
    Descartar aviso
Descartar aviso
Al usar este sitio web, aceptas que nosotros y nuestros socios podamos establecer cookies para fines tales como personalizar el contenido y la publicidad. Más información.

[Ayuda] Web to Sql. Conectar web "hosting" Con sql "PC Local

Tema en 'Dominios y zonas DNS' iniciado por dakosmu, 14 Jun 2010.

  1. dakosmu

    dakosmu Nuevo usuario

    Tengo una Web de un juego llamado mu online y esta web registra las cuentas via sql2000 2005 2008 etc,,, el caso es que tengo la dicha web en mi pc local y registra al sql 2000 perfectamente,,,

    aqui esta mi caso.. desidi colocarle un dominio.com a mi web,, y resulta que tengo que colocar DNS.. y tengo windows xp segun y que nos e puede lograr.. y el server y la web no funcional al 100 con windows server

    entonce mi caso es que coloque la misma web en un hosting llamado zobyhost y con este hosting funciona perfecto el dominio.com

    pero el caso es que mi web no registra las cuentas del juego a mi sql200 en mi pc local..

    ahora que es lo que trato de esplicar..

    quiero que mi web en el hosting zobyhost registre a mi sql200 en mi pc local... la web esta es simple.. al conectar la web con el sql200 funciona al 100 el detalle es que nos e como lograr que

    la web registre las cuentas de los user al sql200 de mi pc local.. aqui les dejo el codigo
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    <?php
    $ip1 = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $time = date("l dS of F Y h:i:s A");
    $script = $_SERVER[PATH_TRANSLATED];
    $sql_inject_1 = array(";","'","%",'"'); #Whoth need replace
    $sql_inject_2 = array("","","",""); #To wont replace
    $GET_KEY = array_keys($_GET); #array keys from $_GET
    $POST_KEY = array_keys($_POST); #array keys from $_POST
    $COOKIE_KEY = array_keys($_COOKIE); #array keys from $_COOKIE
    /*begin clear $_GET */
    for($i=0;$i<count($GET_KEY);$i++)
    {
    $real_get[$i] = $_GET[$GET_KEY[$i]];
    $_GET[$GET_KEY[$i]] = str_replace($sql_inject_1, $sql_inject_2, HtmlSpecialChars($_GET[$GET_KEY[$i]]));
    }
    for($i=0;$i<count($POST_KEY);$i++)
    {
    $real_post[$i] = $_POST[$POST_KEY[$i]];
    $_POST[$POST_KEY[$i]] = str_replace($sql_inject_1, $sql_inject_2, HtmlSpecialChars($_POST[$POST_KEY[$i]]));
    }
    for($i=0;$i<count($COOKIE_KEY);$i++)
    {
    $real_cookie[$i] = $_COOKIE[$COOKIE_KEY[$i]];
    $_COOKIE[$COOKIE_KEY[$i]] = str_replace($sql_inject_1, $sql_inject_2, HtmlSpecialChars($_COOKIE[$COOKIE_KEY[$i]]));
    }
    ?>
    
    
    <?php
    // Configuracion de web
    
    $mensaje = "Mu Eleveth Slow Server - Para Donativos llama al numero (0414) 423-5707 unicamente Venezolanos"; //mensaje que aparece en el anuncio
    
    $exp = "1200x" ; //experiencia
    
    $drop = "60%" ; //drop ^^
    
    $version = "1.05 Reload" ; //versión de tu server
    
    $serverport = "44405"; //Puerto del Connect server 44405 default
    
    $portgs = "55901"; //Puerto del Gameserver 55901 default
    
    // Configuracion del Server
    
    $dbuser = "sa" ; //tu usuario SQL
    
    $dbpass = "1234" ; //tu pass SQL
    
    $host = ".....no-ip.biz" ; //poner el mismo en los dos
    $ip = "....no-ip.biz" ; //es tu IP externo
    //por ejemplo, si tu web es: tuip.sytes.net:8080/ entonces lo que debes poner es
    //tuip.sytes.net
    
    $port ="44405" ; //puerto de tu connect server
    
    $db = "MuOnline" ; //tu base de datos de Mu Online, la más común es MuOnline
    
    $issummoner = "1"; //el server tiene summoner?: 0 = no, 1 = si
    
    // No Edites aqui !
    $msconnect=mssql_connect("$host","$dbuser","$dbpass"); //que no edites!!!
    $msdb=mssql_select_db("$db",$msconnect); //entiende que no debes editar!!!
    ?>
    
    <?php
    //este espacio es para los resets escalados
    //usese con precaución
    $resetlvl = "350"; //Nivel del Reset
    $resetmoney = "2000000"; //Costo del Reset
    $borrapuntos = "1"; //quitar stas al resetear: 1 = si; 0 = no.
    $extrapoints = "0"; //Puntos Extra por reset
    //sugerencia: dejar en 0
    
    //esto va por escalas configurables, 10 en total, puedes establecerlas como mejor te acomode...
    $limite1 = "10";
    $limite2 = "20";
    $limite3 = "50";
    $limite4 = "100";
    $limite5 = "200";
    $limite6 = "250";
    $limite7 = "300";
    $limite8 = "350";
    $limite9 = "400";
    $limite10 = "500";
    $maxreset="1000"; //Numero Maximo de Resets Permitidos
    
    //puntos por cada nivel de reset
    //al poner 0 en todos, haces que no den ningún punto por reset
    $resetpoints1 = "1200"; //de 1 hasta limite1, y asi sucesivamente
    $resetpoints2 = "800";
    $resetpoints3 = "800";
    $resetpoints4 = "800";
    $resetpoints5 = "800";
    $resetpoints6 = "800";
    $resetpoints7 = "800";
    $resetpoints8 = "800";
    $resetpoints9 = "800";
    $resetpoints10 = "800";
    $resetpointsfull = "800";
    
    //PK Clear
    $pkmoney = "1000"; //zen para quitar PK
    $pklimit = "30"; //limite de limpieza, cuántos PKs te puedes quitar al mismo tiempo
    $pkzenlimit = "2000000"; //limite de zen
    $pkdexterity = "50"; //cuando se pase del PK LIMIT, quita esa cantidad de puntos en la agilidad por PK adicional
    
    //usuarios conectados
    $limitarconectados = "0"; //0 = no limitar, 1 = limitar
    $ultimosconectados = "10"; //el numero de conectados a limitar
    ?>
    
    <?php
    //configuracion de los modulos
    //1 = habilitar, 0 = deshabilitar
    $pkclear = "1"; //quitar PK - 0 o 1
    $passchange = "1"; //cambiar password - 0 o 1
    $recoverpass = "1"; //recuperar password - 0 o 1
    $resetearpj = "1"; //resetearPJ - 0 o 1
    $repartirptos = "1"; //repartir puntos - 0 o 1
    $rankingdetallado = "1"; //habilita la vista por raza - 0 o 1
    ?>
    PUEDEN VER AQUI EN ESTA SELECCION DE LA CONFIGURACION DEL LA WEB

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    // Configuracion del Server
    
    $dbuser = "sa" ; //tu usuario SQL
    
    $dbpass = "1234" ; //tu pass SQL
    
    $host = ".....no-ip.biz" ; //poner el mismo en los dos
    $ip = "....no-ip.biz" ; //es tu IP externo
    //por ejemplo, si tu web es: //tuip.sytes.net:8080/ entonces lo que debes poner es
    //tuip.sytes.net

    AQUI ""$dbuser = "sa" ;""" coloco el user de mi sql en mi pc local

    AQUI ""$dbpass = "1234" ; "" coloco la clave de mis ql en mi pc local

    AQUI ""$host = ".....no-ip.biz" ;"" coloco la ip de mi pc o el no-ip de mi pc

    AQUI """$ip = "....no-ip.biz" ;""" coloco la ip de mi pc o el no-ip de mi pc


    e intentado hacer de todo con ese config.php y la web no registra a mi pc .. me pueden ayudar en este paso es que quiero tener mi web con dominio.com sin tener que andar haciendo DNS en mi pc local..

    alguin que me ayude.. o me de informacion web foros.. etc.. o alguna otra manera de como y como hacer porfavor gracias..


    espero aberme esplicado bien.. tener web con .com que registre en mi pc local en un sql 2000
     
  2.  
  3. wWw.Host.PE

    wWw.Host.PE Usuario activo

    Si lo que intentas decir es que no conecta tu web con la base de datos es por que probablemente tengas que abrir el puerto al MSSQL en el firewall de tu PC, al mismo tiempo el servidor de tu web debe permitir las conexiones externas.
     
  4. dakosmu

    dakosmu Nuevo usuario

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    Si lo que intentas decir es que no conecta tu web con la base de datos es por que probablemente tengas que abrir el puerto al MSSQL en el firewall de tu PC, al mismo tiempo el servidor de tu web debe permitir las conexiones externas.
    ok interesante..

    ahora sabes de algun sitio o algun post de algo mas omenos relacionado con mi tema??

    si eso quiero q la web este en un hosting free y mi sql en mi pc..

    lo de abrir puerto y eso .. lo se.. peor creo que falta como un scrip o comando para el sql.. o no se pero no encuentro algo similar..

    gracias alguien mas que em ayude porfav?? con tema relacionado a este
     
  5. sides

    sides Nuevo usuario

    Pero que error te da al tratar de hacer la conexion?
    Tienes que permitir al servidor sql aceptar conexiones desde la ip externa como ya te dijeron
     
  6. dakosmu

    dakosmu Nuevo usuario

    me informaron que debo tener un webhosting que tenga soporte para Conexion MSSQL

    por eso no logro conectar la web..

    gracias a los que me ayudaron

    y si pueden ayduarme a conseguir un web hosting free Conexion MSSQL
    se los agradesco
     


Alojamiento web, Hosting Reseller, Servidores Dedicados - All in Hosting


    
    
    
    
Blog · Sitios amigos: GuiaHosting · Unidominios · Interalta · Sobre Devandhost · Anna Telecom