1. [+ Tu HOSTING con dominio GRATIS +] Haz clic aquí para contratarlo desde 3,95€ al mes. ¡Soporte WordPress! ← publi
    Descartar aviso
Descartar aviso
Al usar este sitio web, aceptas que nosotros y nuestros socios podamos establecer cookies para fines tales como personalizar el contenido y la publicidad. Más información.

Solucionado ComunidadHosting se peta!

Tema en 'Novedades y sugerencias' iniciado por jmginer, 10 Dic 2014.

  1. jmginer

    jmginer Usuario activo

    Desde hace algunas semanas vengo detectando que navegar por ComunidadHosting se hace dificil. El tema es que la web se queda como en coma, el contenido ha sido mostrado pero ni se puede hacer scroll ni se pueden pinchar los enlaces visibles. Durante el tiempo que la web está en coma, si miramos el monitor de recursos de sistema, vemos que el proceso Chrome (en mi caso) está en un consumo de CPU constante (25% en mi caso, 100% de uno de los cores).

    Supongo que no seré el único al que le pasa...
     
  2.  
  3. copernico.es

    copernico.es Usuario activo

    Hola jmginer. Yo uso Mozilla y no observo que dices.
     
  4. Pues a mí ch me va como un tiro. Yo uso Chrome.

    Salu2,
     
  5. jmginer

    jmginer Usuario activo

    Que raro, solo me pasa en esta web... borraré registros locales a ver...
     
  6. justice13

    justice13 Usuario activo

    Yo uso Google Chrome desde distintas ubicaciones. Sin problemas en ninguna de ellas.

    Salu2,
     
  7. turcu

    turcu Administrador Miembro del Staff Administrador CH

    Acá tampoco hay problemas de acceso o carga. Ingreso en diferentes momentos del día y siempre carga bien.

    Saludos!
     
  8. Skamasle

    Skamasle Usuario activo

    Aquí no me pasa pero en otras webs si, normalmente culpa de la publicidad :/
     
  9. Yo para bloquear la publicidad uso el componente de Adblock.
     
  10. hostigal

    hostigal Usuario activo

  11. jmginer

    jmginer Usuario activo

    He detectado que el problema lo tengo con los botones "social"
    http://i.imgur.com/X5k6su1.png

    Me he bajado el plugin para Chrome "Quick Javascript Switcher" y desactivando Javascript en CH la web me vuelve a ir como un tiro :)
     
  12. mmm pues a mi no me pasa y tengo el javascript activado en el Chrome. Que raro...
     
  13. Apolo

    Apolo Administrador Miembro del Staff Administrador CH

    Hola @jmginer,

    Gracias por comunicarnos este asunto. Acabamos de hacer unas modificaciones en el script que muestra los botones "social" de Addthis para que se genere de manera asíncrona. Si puedes revisarlo de nuevo y decirnos qué tal va ahora, estupendo. Si no, se supone que de todas maneras esto debería mejorar el tiempo de carga de cada página. :)

    Y muevo el tema al foro de Novedades y sugerencias.

    Gracias nuevamente :aprueba:
     
    A Alejandro Torres y nonamef191118 les gusta esto.


Alojamiento web, Hosting Reseller, Servidores Dedicados - All in Hosting


Blog · Sitios amigos: GuiaHosting · Unidominios · Interalta · Sobre Devandhost · Anna Telecom